Стационарный ирригатор Revyline RL 100 Black для ежедневной гигиены полости рта

Филиал «Ревилайн» в Калининграде предлагает мощный «народный» ирригатор в черном дизайне Revyline RL 100 Black. Прибор гибко настраивается под индивидуальные особенности пользователя и эффективно борется с бактериальным налетом.

После зубной щетки необходимо дополнительно обрабатывать полость рта от остатков пищи и зубного налета. Загрязнения остаются в межзубных промежутках, десневых карманах, а также на брекетах и других ортодонтических конструкциях. Мощная струя воды «промывает» сложные участки и массирует десны, обеспечивая их укрепление.

Стационарный ирригатор Revyline RL 100 Black идеально подходит на роль семейного устройства. В нем 10 режимов чистки, 7 насадок для полноценного очищения полости рта, большой резервуар в 600 мл – столько жидкости в среднем нужно для одного сеанса чистки. Режимы можно менять в процессе ирригации без дискомфорта для зубов и десен благодаря плавной регулировке.

Revyline RL 100 Black обладает прочным влагозащищенным корпусом, его без проблем можно размещать в ванной комнате. За счет ножек-присосок прибор крепко держится на поверхности и не смещается во время чистки.

Модель обладает приятным дизайном в черном цвете, поэтому выгодно вписывается в интерьер.

Revyline RL 100 Black продается по цене компактного ирригатора, но по функционалу сопоставим с более дорогими стационарными устройствами.

Заказать Revyline RL 100 Black в Калининграде можно на сайте https://klg.revyline.ru/, телефон — +7 (911) 456 07 88, электронная почта — [email protected].

Адрес филиала: г. Калининград, ул. Профессора Баранова, д. 30. ТЦ Эпицентр, 1 этаж Стоматологический магазин «ЗубнаяФея39».

Добавить комментарий