Как проще сделать регулярную уборку помещения?

Клининговая компания Clean Mont https://clean-mont.ru/ проводит уборку жилых помещений в СПб разово и регулярно. Услуга предоставляется на основании индивидуальных пожеланий клиентов. Разовая уборка жилых помещений – это, как правило, генеральная (весенняя, новогодняя) бытовая уборка, уборка после малярных работ или после реконструкции. Как элегантно решить уборку многоквартирных домов? Clean Mont поможет.

Уборка жилья обычно включает в себя : регулярную уборку мест общего пользования СВЖ (подвалов, прачечных, каретных дворов и т. д.), уборку перед многоквартирным домом, мытье лестниц, мытье фасадов, мытье лифтов, мытье окон в местах общего пользования и т. д.

Клиент также может выбрать из пакета услуг по уборке дома: мытье и протирание поверхностей, уборка пылесосом, мытье полов, мытье раковин, смесителей, раковин и унитазов, удаление грязи с плитки, чистка ковров, полировка зеркал и стеклянных поверхностей, протирка пыль, вынос корзин, мытье дверей и дверных косяков, протирание подоконников, мытье и полировка окон, протирание и удаление пыли с радиаторов и глажка.

Преимущества профессиональной уборки многоквартирных домов очевидно.

В сознании людей заложено, что клининговые услуги стоят дорого и нестандартно. Эта точка зрения давно устарела  благодаря той пользе, которую действительно приносят услуги по уборке жилых помещений. К преимуществам уборки с помощью профессионального сервиса относятся:

Решение клининговых проблем полезно для всех арендаторов, владельцев квартир. Идеально подходит для случаев, когда арендаторы / жильцы не могут договориться и т. д.

Качество результата уборки жилых помещений гарантируется благодаря регулярным проверкам диспетчера по уборке . При разовых уборках диспетчер по уборке подвозит работника к месту назначения и по окончании работы проверяет внесенный заказ на уборку и передает заказчику. Таким образом, есть место для проверки самого клиента и согласования возможных последних штрихов. При регулярной уборке обычной практикой является регулярная проверка или заключение телефонного договора с заказчиком, где все требования заказчика решаются немедленно.

Удовлетворенность клиентов услугой уборки можно проверить в списке рекомендаций. Также в клининговой компании будут рады обсудить с клиентом спектр необходимых услуг, а также представить ориентировочное ценовое предложение и варианты времени в связи с услугой уборки помещений квартиры или дома. Благодаря многолетнему оказанию клининговых услуг, Clean Mont является одной из компаний СПб, предлагающих только профессиональную и качественную уборку. Гарантия – техническое оснащение, обученный персонал и регулярные проверки чистоты.

 

Author: YuriiP

Добавить комментарий