Онлайн-сервис «Честное слово» стал членом АМФОК

29.09.2021 – Алматы. Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» включили в список участников «Ассоциации микрофинансовых организаций Казахстана» (АМФОК)

 

Онлайн-сервис «Честное слово» в очередной раз подтвердил свой статус надёжного финансового партнёра для десятков тысяч казахстанцев. Компания стала членом АМФОК и вышла на новый этап развития, получив инструменты для оказания качественных финансовых услуг клиентам.

 

Миссия АМФОК — развитие микрофинансового сектора Казахстана для устойчивого обеспечения доступа населения к финансовым услугам с целью снижения уровня бедности и поддержания экономического роста.

 

Ассоциация работает на территории РК с 2004 года, объединяя крупнейших представителей микрофинансового рынка страны: на долю участников ассоциации приходится около 90 % объёма выдач займов в Казахстане. Членство в АМФОК даёт компаниям возможность сохранять свои позиции в кризисный период, внедрять новые технологии и бизнес-модели, обмениваться опытом.

 

«Членство в АМФОК – для нас большая честь и, одновременно, большая ответственность. Ведь в кооперации с другими крупными игроками рынка мы намерены позитивно влиять на основные векторы дальнейшего развития микрокредитного рынка Казахстана и формировать его будущее», — сказал генеральный директор онлайн-сервиса «Честное слово» Сергей Никульшин. – «К тому же, это событие станет дополнительным сигналом для клиентов о том, что наша компания – надёжный финансовый партнёр, который всегда поддержит заёмщика и гарантирует соблюдение его прав как потребителя финансовых услуг».

 

Благодаря участию в АМФОК онлайн-сервис «Честное слово» внесёт свой вклад в развитие микрофинансового рынка Казахстана, сможет эффективнее взаимодействовать с государственными органами и быстрее адаптироваться к изменениям в отрасли. Уже сейчас компания использует революционные методы общения с заёмщиками без утомительных звонков и ожиданий, полностью обеспечивая доступ к консультированию посредством активного контакт-центра. Для клиентов «Честного слова» его вступление в АМФОК означает стабильный доступ к безопасным и надёжным микрокредитам!

 

Справка о компании:

ТОО «МФО «Akshabar» специализируется на выдаче микрокредитов физическим лицам. Лицензия № 02.21.0020.М от 12.03.2021г., выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка. Онлайн-сервис работает под брендом «Честное слово», принимая заявки граждан РК на сайте 4slovo.kz.

ТОО «МФО «Akshabar» является членом Объединения юридических лиц «Казахстанская Ассоциация ФинТех» и стало членом Объединении юридических лиц «Ассоциации микрофинансовых организаций Казахстана» (АМФОК) с начала сентября 2021 г.

Собственная скоринговая система ТОО «МФО «Akshabar» анализирует данные о заёмщиках и оперативно принимает решение о выдаче заёмных средств без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных, перечисляя микрокредиты на сумму до 145 000 тенге и на срок до 30 дней на банковский счёт или карту. Максимальная плата за пользование микрокредитом не превышает 30 %.

4slovo.kz

 

Контакты для СМИ:

пресс-служба «Честное слово»

[email protected]

Author: 4slovoru

Добавить комментарий