Правовую службу СберСтрахования жизни возглавила Кристина Найко

Кристина Найко назначена начальником правовой службы СберСтрахования жизни. Вместе с командой она будет развивать и оптимизировать процессы правового сопровождения деятельности компании.

Кристина работает юристом 17 лет. Свою карьеру она начала в Сбере в 2005 году, а затем трудилась в финансовых организациях и строительном холдинге.

В 2018–2022 гг. Кристина возглавляла юридический отдел ООО «РСХБ–Страхование жизни», а в 2022 году присоединилась к команде СберСтрахования жизни на позиции руководителя правовой службы.

Кристина Найко окончила Международный институт экономики и права.

Справка: ООО СК «Сбербанк страхование жизни» (СберСтрахование жизни) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2021 год составил 155,7 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2021 года — 643,177 млрд рублей, страховые резервы — 548,623 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAA.

Author: AlexFire

Добавить комментарий