Погрузитесь в непревзойденный уход за красотой: клиника BEAUTIFUL PEOPLE прибывает в Москву

Сеть клиник эстетической медицины BEAUTIFUL PEOPLE («Красивые Люди»), завоевавшая успех в Санкт-Петербурге с 2018, в начале марта 2023 года с радостью расширили свою деятельность и открыли новую клинику в Москве, где уже функционируют 12 кабинетов на площади 400 квадратных метров, расположенных по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая 35С2, 6 этаж.

BEAUTIFUL PEOPLE — успешная сеть клиник эстетической медицины, предлагающая широкий спектр услуг для тех, кто стремится к прекрасной внешности и хорошему самочувствию. Славится своими высокоэффективными процедурами и уникальными альтернативами хирургическим вмешательствам, что позволяет достичь впечатляющих результатов за короткое время.

Актуальный парк лицензионных медицинских аппаратов из Италии, Германии, США, Израиля и Кореи обеспечивают клиентам доступ к передовым технологиям в области эстетической медицины и аппаратного омоложения. Это позволяет клинике предлагать комплексные программы моделирования тела, продления молодости и поддержания здоровья, которые сочетают в себе инновации и доказанную эффективность.

Здесь можно найти всё необходимое для поддержания молодости и улучшения уровня жизни:

  • Косметологи-эстетисты и врачи-дерматологи помогут улучшить состояние кожи и не просто скрыть, а на корню избавиться от недостатков;
  • Косметологи-инъекционисты приведут вас к вашим личным идеалам красоты;
  • Массажисты дадут почувствовать лёгкость в теле, избавят от лишнего веса и приведут забитые мышцы в тонус;
  • Лазерное лечение акне, лечение розацеа, гиперемии, удаление сосудов;
  • Лазерная и диодная эпиляция;
  • Смас лифтинг, криолиполиз, нитевой лифтинг;

BEAUTIFUL PEOPLE также разработали свою собственную линию косметики — производство находится в Санкт-Петербурге. Препараты имеют все необходимые сертификаты и позволяют клиентам не только проводить процедуры в клинике, но и поддерживать свою кожу и красоту в домашних условиях.

— Забота о здоровье пациентов для нас на первом месте! — говорит врач-косметолог, главный врач клиники Дарья Важенина. — Перед проведением каждой процедуры обязательно проводится предварительная консультация, на которой специалисты исключают противопоказания. Если проведение конкретной процедуры невозможно из-за состояния здоровья пациента, врачи совместно с гостем клиники подбирают курс лечения, который обеспечивает схожий результат, но является безопасным для здоровья.

Уникальные процедуры, высококлассные специалисты и инновационные технологии делают клинику привлекательным местом для всех, кто стремится выглядеть и чувствовать себя лучше.

Контактные реквизиты:

г. Москва, ул. Мясницкая 35С2, 6 этаж (вход со стороны проспекта Академика Сахарова)

Телефон: +7 (499) 550-66-00

Веб-сайт: https://beautifulpeople.msk.ru

Author: AlexFire

Добавить комментарий