Забудьте о покупке зубных щеток на целый год с набором SM5000 от Revyline в Оренбурге

Представительство «Ревилайн» в Оренбурге предлагает закупиться зубными щетками на целый год по лучшей цене. Речь о комплекте Revyline SM5000 из шести мануальных щеток ярких цветов для ежедневной гигиены полости рта.

Зубная щетка предназначена для механического удаления бактериального налета, скопившегося за день. В зависимости от состояния зубов, их чувствительности, стоит внимательно отнестись к выбору жесткости щетины и форме чистящей головки. На рынке стоматологических товаров зубные щетки представлены достаточно широко. При отсутствии серьезных проблем можно обойтись стандартной щеткой от надежного производителя.

Набор зубных щеток Revyline SM 5000 давно заслужил народную любовь. Это неудивительно, поскольку в разработке продукта принимали участие лучшие стоматологи России. Щетинки имеют округлую форму, которая дает возможность качественно вычищать остатки пищи и бережно шлифовать эмаль. Кроме того, щетинки выполнены из качественного нейлона, меньше впитывают влагу и быстро сохнут. Оригинальный яркий дизайн обеспечивает заряд хорошего настроения на целый день.

Ручка зубной щетки имеет особую форму, которая позволяет пользователю держать щетку правильно и несильно надавливать на поверхность зубов во время чистки. Идеальный угол наклона чистящей головки должен составлять 45 градусов, что предотвращает повреждение эмали и десен. Густая щетина из 5 тыс. щетинок не оставляет микробам ни единого шанса.

Региональный филиал бренда Revyline открылся в Оренбурге весной 2020 года. Жители города и области получили возможность приобретать интересующие товары на выгодных условиях без торговой наценки. Различные модели ирригаторов, мануальные щетки, флоссы и мягкие игрушки с зубами — все это и многое другое доступно к заказу по Оренбуржью. Стоимость доставки можно уточнить у консультанта после подтверждения покупки.

Сайт филиала: https://orb.revyline.ru/

Адрес: г. Оренбург, улица Связистов, д. 47

Телефоны: +7 903 360-69-99, +7 353 234-66-87

График работы офиса: с 10 до 19 часов.

Электронная почта: [email protected]

Стильный ирригатор в Чебоксарах Revyline RL 650

Филиал «Ревилайн» в Чебоксарах предлагает новый ирригатор полости рта Revyline RL 650. Модное устройство с высокой мощностью эффективно в профилактике кариеса, пародонтита и пародонтоза.

Применение ирригатора после чистки зубов значительно улучшает состояние ротовой полости. Бактериальный налет и остатки пищи струя воды под давлением удаляет из межзубных промежутков, не травмируя при этом десны и эмаль. Стационарные модели прекрасно подходят для использования дома. Однако для путешествий и поездок они не слишком удобны. Хорошей заменой станет дорожный вариант. Такой прибор занимает немного места в чемодане и помогает сохранять привычный уровень гигиены.

Revyline RL 650 отличается от аналогичных моделей линейки наличием телескопического съемного резервуара. При необходимости он задвигается в корпус, и устройство становится ещё более компактным. Три стандартных режима работы адаптированы под высокие запросы пользователей. С помощью четвёртого, программируемого, можно самостоятельно подбирать комфортный уровень давления для ирригации.

Светодиодная подсветка в сочетании с минималистичным дизайном делает ирригатор футуристичным и элегантным. Необходимая функция для портативного ирригатора — защита от случайных включений — тоже предусмотрена в модели. Для включения кнопку старта необходимо удерживать в течение нескольких секунд.

Открытие филиала бренда в Чувашии дало возможность жителям региона получать бесплатные консультации, знакомиться с ассортиментом в выставочном зале и получать покупки в кратчайшие сроки. Так, жители Чебоксар и Йошкар-Олы могут ожидать курьерскую доставку в день заказа или на следующий. Товары на сумму более 2990 рублей доставляются бесплатно.

Сайт: https://cheb.revyline.ru/

Адрес: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Гагарина, д. 35 б, пом.10.

Телефон: +7 962 321-48-85

Email: [email protected]

Набор зубных щеток от Revyline в Калининграде: фирменная продукция для дома и офиса

Филиал «Ревилайн» в Калининграде предлагает набор зубных щеток с нанесенной зубной пастой. Продукт полезен в уходе за зубами в дорожных условиях и вдали от дома.

Экстренная необходимость почистить зубы вне дома может возникнуть совершенно неожиданно. Специально для таких случаев на рынке стоматологических товаров представлены щётки с уже нанесенной пастой. Для удобства изделие упаковано в индивидуальный пакет, что дает возможность носить его с собой длительное время.

Такой комплект есть в ассортименте бренда Revyline. Зубные щетки с пастой — прекрасное решение для тех, кто привык иметь под рукой всё необходимое. После первого применения щеткой можно пользоваться так же, как обычной мануальной, предварительно нанеся привычную пасту.

Основные особенности продукта:

— можно использовать один раз или в течение нескольких месяцев;

— нанесенная паста не содержит фтор, но имеет в составе ксилитол, мятное масло, что гарантирует ощущение чистоты и свежести в течение долгого времени.

Щетки выполнены из безопасных материалов. Основание и ручка – из полистирола, щетина средней жесткости – из высококачественного нейлона.

В калининградском филиале компании «Ревилайн» для всех желающих есть возможность ближе познакомиться с продукцией бренда. В ассортименте имеется более 50 наименований товаров, среди которых разные модели ирригаторов, ополаскиватели, флоссы и электрические щетки. Консультанты окажут помощь при выборе устройств или сопутствующих продуктов.

Имеется доставка заказов в удобное время. По городу и области стоимость услуги можно рассчитать в момент оформления заказа.

Сайт: https://klg.revyline.ru/

Адрес: г. Калининград, ул. Профессора Баранова, д. 30. ТЦ Эпицентр, 1 этаж. Стоматологический магазин «ЗубнаяФея39»

График работы: с 8 до 20 часов

Телефон: +7 (911) 456 07 88

Email: [email protected]

«Ирригатор.ру» в Краснодаре дарит скидку 20% на наборы зубных паст Biorepair

Интернет-магазин «Ирригатор.ру» подготовил новую акцию для всей семьи. До 31 января 2020 года действует скидка 20% на наборы зубных паст для ежедневного ухода за зубами и деснами Biorepair.

Итальянский бренд Biorepair на весь мир известен своими зубными пастами с инновационными формулами. Микрочастицы гидроксиапатита по составу максимально схожи с зубной эмалью и дентином. Регулярное использование таких зубных паст позволяет восстанавливать эмаль, «запечатывать» дентинные канальцы и снижать чувствительность зубов.

В акционных наборах представлено по три зубных пасты для всех членов семьи. Две из них подходят взрослым и одна предназначена специально для детей. Средства не имеют в составе агрессивных парабенов и сульфатов, фтора и спирта. Дневная и ночная зубные пасты обладают сильным антибактериальным эффектом, поэтому прекрасно подходят для профилактики кариеса. Благодаря низкой абразивности средства могут использовать люди с повышенной чувствительностью зубов и нежными деснами.

Детские зубные пасты обеспечивают защиту молочных зубов от налета, увлажняют и защищают от воспаления десны. В трех наборах присутствуют средства со вкусами земляники, персика и винограда. Приятный вкус понравится детям, которые обычно не любят чистить зубы.

Наборы зубных паст можно смело выбирать в качестве полезного подарка близким и друзьям.

Заказать наборы можно на сайте https://krd.irrigator.ru/, телефон — 8(800)775-60-44.

Московский «Сантехник Центр» открыл филиал в Санкт-Петербурге

Московский «Сантехник Центр», специализирующийся на оказании сантехнических услуг в Москве и ближайшем Подмосковье, объявил об открытии нового филиала компании в Санкт-Петербурге.

фото: Московский "Сантехник Центр" открыл филиал в Санкт-Петербурге

 

Проблемы с сантехникой и канализацией неизбежны там, где есть сантехника и канализация! В многоквартирных домах, загородных коттеджах и офисах такие сложности и проблемы возникают постоянно. Оказанием услуг сантехников на дом или офис и занимается компания «Сантехник Центр» уже более 10 лет!

«Сантехник Центр» называют профессиональной сантехнической службой. Среди профессиональных качеств: скорость реагирования (сантехники со своим инструментом прибывают к заказчику в течение часа – двух, что очень востребовано в аварийных ситуациях), профессионализм самих сантехников (мастера с опытом от 10 лет с необходимыми дипломами и сертификатами), а также гарантия на все виды сантехнических работ до 3 лет!

Преимущества вызова сантехника на дом от компании «Сантехник Центр»:

  • оперативность вызова мастера и быстрота устранения неполадок;
  • использование исключительно качественных деталей и расходных материалов;
  • гарантия на всех виды сантехнических работ;
  • доступная стоимость оказания услуг, постоянным клиентам скидки;
  • проведение диагностирования имеющегося сантехнического оборудования;
  • наличие необходимого опыта работы специалистов с различными видами оборудования;

Вызов сантехника с бесплатным выездом на дом или офис от компании «Сантехник Центр» с января 2021 года доступен и в Санкт-Петербурге.

Реквизиты: 

«Сантехник Центр» в Санкт-Петербурге (Октябрьская набережная, 104к41)

Тел: +7 (812) 389-47-18

Email: [email protected]

https://spb.santehnik-center.ru

«Сантехник Центр» в Москве (г. Москва, Дорожная 1)

Тел: +7 (495) 646-85-14

Email: [email protected]

https://santehnik-center.ru

Компактный ирригатор Revyline RL 200 в Тюмени: грамотное очищение полости рта каждый день

Филиал «Ревилайн» в Тюмени предлагает дорожный ирригатор Revyline RL 200 на каждый день. Устройство помогает деликатно очищать зубы и ортодонтические конструкции для профилактики кариеса и болезней десен.

Ирригатор – это устройство для очищения полости рта после применения зубной щетки. Прибор подает струю воды под давлением, которая смывает остатки бактериального налета с зубов, обрабатывает межзубные промежутки, а также элементы ортодонтических аппаратов. Пульсирующая струя воды с микропузырьками воздуха обеспечивает гидромассаж десен, укрепляя ткани.

Стационарные ирригаторы весьма громоздкие, их проблематично брать с собой в поездки. Альтернатива им – компактные модели. Ирригатор Revyline RL 200 обладает небольшими размерами и малым весом, его удобно брать в путешествия и командировки, прибор не занимает много места в чемодане или дорожной сумке.

Несмотря на компактность, Revyline RL 200 отличается высокой мощностью: напор струи воды достигает 700 кПа. Для настройки есть 3 режима. Мягкий — оптимален для начинающих пользователей, дает возможность деснам привыкнуть к струе воды под давлением. Стандартный – для повседневной чистки, подходит тем, кто уже давно пользуется ирригатором. Пульсирующий – для укрепления десен.

К Revyline RL 200 прилагаются 2 стандартные насадки, прибором можно пользоваться вдвоем. Насадки находятся в специальном боксе, где они защищены от пыли.

Ирригатор получил емкий аккумулятор, который нужно заряжать раз в 14 дней. Емкость для жидкости в 200 мл размещается в нижней части корпуса, что упрощает ее заполнение водой.

Для перевозки ирригатора в комплекте есть дорожный чехол.

Заказать ирригатор Revyline RL 200 в Тюмени можно на сайте https://tym.revyline.ru/, телефон — +7 961 207-57-78, электронная почта — [email protected].

Адрес филиала: г. Тюмень, ул. Широтная, д. 165.

Межзубные ершики Revyline в ассортименте в Дагестане

Представительство «Ревилайн» в Махачкале предлагает интердентальные ершики Revyline. На сайте филиала доступны ершики разных размеров – от SSSS до L.

Зубная щетка не всегда эффективна для удаления бактериального налета. Ее щетинки плохо проникают в межзубные промежутки, недостаточно качественно очищают детали брекетов и пластин. Специально для ухода за труднодоступными участками полости рта разработаны межзубные ершики. У российского бренда Revyline есть своя линейка ершиков по выгодной цене.

Интердентальные ершики Revyline сделаны из качественных безопасных материалов, поэтому пользоваться ими удобно и нетравматично для десен и эмали. Каждый ершик имеет металлический стержень из нержавейки с мягкими нейлоновыми щетинками, сохраняющими упругость во влажном состоянии.

«Ревилайн» выпускает ершики с разными размерами стержня – от 0,22 мм до 0,3 мм. Диаметр щетинок при этом составляет от 2 мм до 5 мм. Параметры соответствуют размерам от SSSS до L. Размер ершика зависит от расстояния между соседними зубами, поэтому подбирается индивидуально по собственным ощущениям или по совету стоматолога. Если пользователь еще не знает, ершики какого размера ему подойдут, лучшим решением будет покупка набора Revyline Mix из шести ершиков разных параметров. В дальнейшем можно выбрать подходящие модели и заказывать именно эти размеры в наборах по шесть ершиков.

Чтобы покупатель не запутался в размерах, «Ревилайн» выпускает ершики в разных цветах. У каждого инструмента изогнутая ручка, благодаря которой удается очищать самые отдаленные участки полости рта. Для защиты щетинок от загрязнений у ершиков есть пластиковые колпачки. Замена ершиков должна осуществлять каждые месяц-полтора.

Заказать межзубные ершики Revyline в Дагестане можно на сайте https://dag.revyline.ru/, телефон — +7(928) 551-88-66, электронная почта — [email protected].

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала 367029, ул. Абдулхакима Исмаилова, д.1.

Новый номер журнала Александро-Невской лавры

В издательстве Александро-Невской Лавры (Санкт-Петербург) вышел очередной номер научно-публицистического журнала «Источник надежды».

Издание выходит с 2015 года по благословению наместника Александро-Невской Лавры епископа Кронштадтского Назария.

Журнал содержит как академические исследования в области гуманитарного знания так и актуальную публицистику. Издание стремится выразить христианский взгляд на проблемы современного мира. Особое внимание уделено уникальному историческому и духовному наследию нашей страны.

За пять лет существования журнал завоевал заслуженную популярность в среде научной и общественной интеллигенции не только нашей страны, но и ряда стран Западной Европы. Православные общины таких стран, как Финляндия, Швеция проявляют активный интерес к каждой новой публикации и с нетерпением ждут выхода очередного номера.

Рубрики журнала :

ЖИВОЕ СЛОВО, ЦЕРКОВЬ И ОБЩЕСТВО, ИСТОРИЯ ЦЕРКВИ, ЦЕРКОВЬ И КУЛЬТУРА, ВЕРА И ЗНАНИЕ, ПУБЛИЦИСТИКА, СЛУЖЕНИЕ, ВЕХИ, ХРОНИКА НОВОГО МИРА.

В новой рубрике «ХРОНИКА НОВОГО МИРА» авторы пытаются размышлять над мировыми тенденциями последних десятилетий, которые невольно вызывают в памяти глубокие футурологические антиутопии ХХ века Замятина, Оруэлла, Хаксли.

Авторский коллектив журнала представляет собой собрание авторитетных учёных и маститых писателей, охотно предоставляющих для публикации свои научные и творческие работы.

Подробнее с журналом можно ознакомится на сайте редакции издательства Александро-Невской Лавры «Невская Лавра» http://kirill-mefodiy-chteniye.ru/istochnik-nadezhdy 

Приобрести издание можно в издательстве «Невская лавра» на территории Александро-Невской Лавры (библиотечный корпус) или на сайте.

Также на сайте можно ознакомится с содержанием и электронной версией журнала.

Набор ирригаторов Revyline RL 500 и Revyline RL 450 от производителя в Красноярске

Представительство «Ревилайн» в Красноярске приготовило набор ирригаторов Revyline RL 500 и Revyline RL 450 по сниженной цене. Устройства позволяют следить за чистотой полости рта дома и в поездках и проводить профилактику кариеса.

Стационарный или компактный — на этот вопрос пытается ответить каждый человек, задумавшийся о покупке ирригатора. Стационарные модели отличаются многофункциональностью, большим выбором насадок, емким резервуаром, но пользоваться им удобно только в домашних условиях. Компактные ирригаторы идеальны для поездок, приборы помещаются даже в небольшие чемоданы. Однако приходится жертвовать числом режимов, насадок и объемом резервуара в угоду удобства.

Набор ирригаторов Revyline RL 500 и Revyline RL 450 подходит для людей, которые не привыкли к компромиссам. Стационарный ирригатор Revyline RL 500 с 17 режимами давления воды, 7 насадками, резервуаром в 600 мл и функцией стерилизации насадок позволяет качественно очищать полость рта в домашних условиях. Модель подходит для всей семьи, с помощью ирригатора можно очищать полость рта, а также ухаживать за брекетами, имплантами и винирами.

Компактный ирригатор Revyline RL 450 создан для путешествий и деловых поездок. В нем 5 режимов, 5 насадок, последний режим запоминается, батарея держит заряд 2 недели без подзарядки. Для удобства перевозки в комплекте — стильная сумка-чехол.

В красноярском филиале «Ревилайн» можно заказывать ирригаторы Revyline RL 500 и Revyline RL 450 по выгодной цене от производителя. Действует доставка по всему краю.

Забирать заказы можно из пункта самовывоза по адресу: г. Красноярск, Ломоносова, дом № 11 А, оф.56/1.

Сайт — https://kry.revyline.ru

Телефон — 73912287425.

Электронная почта — [email protected]

Зубная паста BlanX на «Ирригатор.ру» в Санкт-Петербурге

Интернет-магазин «Ирригатор.ру» в Санкт-Петербурге начинает новую акцию с брендом BlanX. До 31 января 2021 года при покупке зубной пасты BlanX на сайте магазина каждый клиент получает зубную пасту ВlanX Pro в мини-формате бесплатно.

Продукция ВlanX представлена инновационными зубными пастами с отбеливающим эффектом. Использование средств позволяет осветлять зубную эмаль до 4 тонов в домашних условиях. Формулы бренда протестированы клинически и одобрены стоматологами. Зубные пасты бережно отбеливают эмаль, не вызывая ее истончения и не повышая чувствительность зубов.

Если Вы давно хотели попробовать новую зубную пасту для улучшения цвета эмали, то сейчас — отличное время это сделать. На сайте интернет-магазина «Ирригатор.ру» в Санкт-Петербурге проводится акция с маркой ВlanX. При покупке зубной пасты ВlanX Pro объемом 75 мл каждый клиент совершенно бесплатно получает пасту ВlanX Pro 25 мл.

ВlanX Pro – это новая линейка зубных паст бренда с PRO-энзимами, защищающими поверхность зубов от воздействия бактерий. В составе зубных паст экстракт арктического лишайника, который деликатно растворяет темные пятна на эмали и возвращает зубам природную белизну. Селикогель обеспечивает средству низкий уровень абразивности, поэтому при использовании пасты не повышается чувствительность зубов.

ВlanX Pro не только осветляет зубы, но и защищает их от кариеса и зубного камня. Благодаря зубной пасте можно наслаждаться кофе и чаем, не переживая за цвет зубов.

Поучаствовать в акции удастся на сайте https://spb.irrigator.ru/, телефон — 8(812)602-37-38.