Автопарк АО «Ставропольнефтегеофизика» под защитой «АльфаСтрахование»

АО «Ставропольнефтегеофизика» проводит геофизические работы (сейсморазведочные и промыслово-геофизические) на территории Российской Федерации и за рубежом. Основное направление деятельности предприятия – поиск и разведка нефтяных и газовых месторождений, а также детальное изучение геологического строения вводимых в эксплуатацию месторождений и обеспечение прироста запасов нефти и газа.

 

«АльфаСтрахование» застраховала 95 транспортных средств, принадлежащих компании.

 

«Геологоразведочные работы проходят в сложных условиях. Периодически случаются разного рода происшествия и аварии. И от того, насколько быстро эти проблемы будут решены, напрямую зависит качество и непрерывность работ. Только страхование в надежной компании способно обеспечить этот процесс. «АльфаСтрахование» защитила почти сто транспортных средств клиента и готова в любую минуту урегулировать все спорные ситуации», -– говорит Елена Пятницкова, директор Ставропольского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Author: PRSupport

Добавить комментарий