«АльфаСтрахование» обеспечила защиту автопарка «Энергосервиса Кубани»

Это экскаваторы, грузовые, легковые автомобили, бурильно-крановые машины, автогидроподъемники и другой спецтранспорт.АО «Энергосервис Кубани» (второе название – ПАО «Россети Кубань») занимается энергоснабжением потребителей электроэнергии в Краснодарском крае и Республике Адыгея. Компания осуществляет передачу и распределение электрической энергии по сетям напряжением 110 кВ и ниже. В состав АО входят 11 электросетевых филиалов: Адыгейские, Армавирские, Краснодарские, Лабинские, Ленинградские, Славянские, Сочинские, Тимашевские, Тихорецкие, Усть-Лабинские, Юго-Западные электрические сети, включающие 54 РЭС.

«Мы планируем и дальше развивать сотрудничество с подразделением «Россетей», предоставляя компании необходимые услуги и подтверждая качество своей работы. У «АльфаСтрахование» сформирован большой опыт взаимодействия в госсекторе», – говорит Ильяз Ахунжанов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Author: PRSupport

Добавить комментарий