АО «Сбербанк Лизинг» и ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга» заключили соглашение о сотрудничестве

АО «Сбербанк Лизинг» и ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга»  заключили соглашение о сотрудничестве, по условиям которого СберЛизинг стал официальным партнером белорусского производителя спецтехники. Соглашение действует до конца 2022 года с возможностью автоматической пролонгации.

АМКОДОР производит более 130 моделей и модификаций специальных машин. В числе выпускаемой предприятиями холдинга продукции погрузчики, экскаваторы, автогрейдеры, бульдозеры, снегоочистители, харвестеры, форвардеры, дорожные катки и др. Часть техники имеется в наличии, а поставки осуществляются на регулярной основе.

Всю технику можно приобрести с использованием программы субсидирования Республики Беларусь.

Вячеслав Спиров, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг»: «Продукция АМКОДОР может стать отличной альтернативой дефицитным брендам и закрыть потребности наших клиентов в самом широком ассортименте спецтехники. Бесперебойность поставок дает возможность четко планировать производственный процесс, а наличие субсидии позволяет получить значительную экономическую выгоду».

Олег Дикун, заместитель генерального директора ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга» по коммерческим вопросам: «Для нас важны наши клиенты! Мы стремимся предоставить  им не только качественную и современную технику, но и выгодные финансовые условия для её приобретения. С подписанием соглашения мы уверены, что СберЛизинг станет надёжным финансовым партнёром не только для нас, но и для наших покупателей».

https://amkodor.by/

Author: Katrin1990

Добавить комментарий