Банк ЗЕНИТ наращивает клиентскую базу в сегменте МСБ

За 6 месяцев 2022 года Банк ЗЕНИТ нарастил клиентскую базу в сегменте МСБ в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Такому росту способствовали расширение продуктовой линейки и развитие услуг в ДБО. Так, предприниматели могут снизить комиссию за обслуживание на пакетах РКО и/или получить заемные средства на пополнение оборотного капитала на срок до 3 лет и на инвестиционные цели на срок до 10 лет. Максимальная сумма кредита — 400 млн рублей.

«Банк ЗЕНИТ постоянно работает над продуктами и услугами для представителей малого и среднего бизнеса. За последнее время мы реализовали трекер GPI, расширили и улучшили пакет услуг «Надежный партнер», а также усовершенствовали ДБО для предпринимателей», — отметил руководитель блока МСБ Банка ЗЕНИТ Дмитрий Дьяков.

Также банк запустил программу лояльности для предпринимателей — контрагентов ПАО «Татнефть». Теперь клиенты, которые обслуживаются на пакете услуг «Надежный партнер», могут не платить за расчетно-кассовое обслуживание или получать скидки на все комиссии, продолжая вести свою деятельность. Размер скидки зависит от общей ежемесячной суммы внутрибанковских платежей на счета Группы «Татнефть». Открыть расчетный счет могут представители МСБ, которые выиграли тендеры или заключили любой гражданско-правовой договор как с ПАО «Татнефть», так и с любой компанией из его Группы, а также их контрагенты.

Компании, зарегистрированные на территории города Москвы, могут воспользоваться льготным кредитом или снизить ставки по действующим кредитам до конца 2022 года. Средства предоставляются на пополнение оборотных средств, инвестиционные цели и рефинансирование. Максимальный размер кредита составляет 50 млн рублей. Программа реализуется совместно с Департаментом предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Добавить комментарий