Банк ЗЕНИТ открыл продажу наличных юаней

Банк ЗЕНИТ запустил конверсионные операции с наличным юанем. Теперь клиенты могут приобрести или продать китайскую валюту в нескольких отделениях в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Альметьевске. В скором времени банк масштабирует услугу на другие регионы присутствия.

«Банк ЗЕНИТ постоянно работает над расширением перечня валют и развитием инфраструктуры для проведения платежей и переводов. Мы наблюдаем рост интереса клиентов к юаню после внедрения конверсионных операций в мобильном приложении. Это связано с поиском новых решений для вложения денег, и китайская валюта выступает одним из перспективных инструментов размещения средств», — отметил директор по розничному бизнесу Банка ЗЕНИТ Рустем Исхаков.

Клиенты Банка ЗЕНИТ могут открывать счета и совершать конверсионные операции с юанем по выгодному курсу в мобильном приложении «ЗЕНИТ Онлайн». Открытие счета доступно в офисах банка. Также в отделениях можно совершать перевод средств в китайской национальной валюте по реквизитам. Уточнить адреса офисов можно на сайте банка или по телефону 8 (800) 500-66-77.

Кроме того, Банк ЗЕНИТ предлагает клиентам срочный вклад в юанях «Растущая луна», максимальная ставка составляет 0,75% годовых. Клиенты могут разместить средства на сумму от 10 тыс. до 1,5 млн юаней на срок 181 или 367 дней. Открыть вклад можно в офисах банка.

Добавить комментарий