Где москвичи заказывают тампопечать?

Где москвичи заказывают тампопечать?

Тампопечать (тампонная печать) используется для изготовления сувенирной продукции — особым образом любое изображение наносится практически на любую поверхность, включая ручки, пепельницы, зажигалки и т.д.

фото: Где москвичи заказывают тампопечать?

Придумали такой способ печати в Швейцарии, его использовали для штамповки циферблатов популярных швейцарских часов. Сегодня тампопечать – популярный способ создания индивидуального и фирменного стиля, одна из самых популярных технологий нанесения изображения на промопродукцию и бизнес-подарки.

Заказать индивидуальную или серийную тампопечать можно в столичной «Татьянинской типографии» (ООО «МосПринт»), где представлена типография полного цикла: от печати визиток, до многотиражных журналов.

За 15 лет работы мы обзавелись бесценным опытом и высокотехнологичным современным оборудованием для печати, — рассказывает менеджер «Татьянинской типографии». — Над под силу любые сложные полиграфические услуги или дизайнерские решения, для чего у нас есть собственная дизайн-студия для реализации любых фантазий заказчика.

Постоянные заказчики ценят «Татьянинскую типографию» за пунктуальность и лояльные цены на полиграфические услуги в столице.

Реквизиты для связи

Телефон: 8 (925) 310-06-01

Email: [email protected]

Веб-сайт: http://www.mosprint77.ru

Author: Fedoris

Добавить комментарий