Дорожный ирригатор Revyline RL 800 для полости рта с доставкой в Хабаровске

Компания «Ревилайн» в Хабаровске предлагает мощный портативный ирригатор Revyline RL 800. Устройство можно разобрать и сложить в дорожную сумку для транспортировки, чтобы в любом месте качественно очищать полость рта.

Летний период – сезон отпусков и поездок. В путешествии необходимо продолжать следить за гигиеной полости рта во избежание неприятных сюрпризов. Меньше всего на отдыхе хочется искать стоматолога в чужом городе и нести непредвиденные расходы. Зубная щетка и ирригатор – обязательные сопровождающие в любой поездке.

Дорожный ирригатор Revyline RL 800 создан для пользователей, которым нужен мощный прибор с широким набором насадок и большим резервуаром, причем компактного размера. Большинство портативных ирригаторов имеют 1-3 режима и емкость в 150-200 мл. Во время чистки приходится несколько раз доливать воду, что занимает время. Ряд пользователей жалуются на недостаточный напор воды в дорожных ирригаторах.

В Revyline RL 800 учтены все пожелания клиентов. Ирригатор получил 5 режимов подачи воды под напором до солидных 800 кПа, что сравнимо с домашними устройствами для ирригации. Большой резервуар вмещает 500 мл воды: этого хватит на полноценную чистку без добавления жидкости. В комплекте сразу 7 насадок на все случаи жизни. Инструменты хранятся в крышке-пенале.

При столь внушительном функционале Revyline RL 800 остается дорожным ирригатором. Устройство работает на аккумуляторе, заряжаемом через кабель USB от любых приборов. Корпус модели можно разобрать за минуту и сложить в сумку-чехол, которая идет в комплекте. Ирригатор готов к поездке!

Благодаря Revyline RL 800 дома и в путешествии удастся качественно ухаживать за полостью рта, удалять бактериальный налет, противостоять кариесу и пародонтозу.

Заказать Revyline RL 800 в Хабаровске можно на сайте https://hab.revyline.ru/. Телефон — +7(4212) 46 45 00, электронная почта — [email protected].

Адрес: г. Хабаровск, ул. Шеронова, д. 8, к. 2, 1 офис, — 1 этаж.

Author: iamgsn

Добавить комментарий