Дорожный ирригатор Revyline RL 850 выгодно в Самарской области

Компания «Ревилайн» в Тольятти предлагает мощные портативные ирригаторы RL 850. Устройства с гибкой настройкой подачи воды доступны для заказа на сайте https://tol.revyline.ru/

Гигиена полости рта немыслима без зубной щетки. При правильной технике чистки инструмент удаляет значительную часть налета. Однако десневые карманы, межзубные промежутки, места примыкания ортодонтических аппаратов остаются без должного внимания. Остатки пищи и налета в сложных участках провоцируют кариес и зубной камень. Для профилактики понадобится ирригатор. Прибор воздействует на зоны полости рта пульсирующей струей воды под давлением. Ирригация не только устраняет остатки загрязнений, но также укрепляет десны и слизистую.

Российская компания «Ревилайн» выпускает инновационные устройства для гигиены полости рта. Новый компактный ирригатор RL 850 обеспечивает простой и действенный уход за полостью рта каждый день.

В модели 6 режимов чистки. Каждый пользователь сможет настроить прибор персонально. Частота пульсации струи жидкости до 1800 в минуту гарантирует устранение загрязнений из самых сложных участков зубного ряда и ортодонтических конструкций.

Ирригатором можно пользоваться дома и брать в поездки. Для этого предусмотрены 2 способа зарядки: через кабель USB, что удобно в дороге, и через базу-станцию, которую можно размещать в ванной комнате и подключать к розетке.

Стильная LED-подсветка добавляет дизайну элегантности, а также указывает на состояние прибора. Синяя подсветка включается во время работы ирригатора, красная — напоминает о необходимости заряда батареи, зеленая – говорит о полностью заряженном аккумуляторе.

Прибор получил прочный влагоустойчивый корпус и не боится контакта с влагой.

К RL 850 прилагаются 2 сменные насадки и дорожный чехол для перевозки.

Заказать модель в Тольятти можно на сайте или в магазине по адресу: ул. 40 лет Победы, д. 61.

Телефон: +7 (939) 708-11-07.

Электронная почта: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий