Дорожный ирригатор RL 800 от Revyline с доставкой в Саратове

Компания «Ревилайн» в Саратове представляет портативный ирригатор RL 800. Модель с разборным корпусом подходит для домашнего использования и поездок.

Любой поход к стоматологу может обойтись гораздо дороже, чем запланировано. Чтобы этого не произошло, важно правильно заботиться о здоровье полости рта в домашних условиях. Популярность приобретают устройства, обеспечивающие профессиональный уход без особых усилий. К ним относятся электрические зубные щетки, флоссы, ирригаторы и т.д. Последние получили широкое распространение благодаря инновационности и рекомендациям специалистов.

С первого взгляда, ирригатор RL 800 напоминает стационарную модель. Наличие резиновых ножек, ручки с патрубком и большого резервуара для жидкости – все это не характерно для портативного ирригатора. Тем не менее, емкость выполняет функцию крышки, поэтому прибор легко упаковать для безопасной транспортировки.

Давление воды регулируется кнопкой на корпусе, диапазон от 140 до 800 кПа. Ирригатор может работать автономно от перезаряжаемой батареи. Специальный адаптер позволяет подключаться к сети или любому устройству с USB-разъемом.

Необычную конструкцию прибора оценят путешественники, которые не готовы отказаться от привычного комфорта вдали от дома. В комплектации вы найдете три стандартных насадки и четыре профильные, предназначенные для очищения языка и любых установленных ортодонтических систем.

Ирригатор помогает ухаживать за ротовой полостью и удалять значительную часть бактериального налета там, куда не могут добраться щетинки зубной щетки.

В Саратовской области ирригатор доступен к заказу на официальном сайте производителя https://sar.revyline.ru/ Оформите покупку — и в течение нескольких минут с вами свяжется консультант для уточнения деталей.

Пункт самовывоза товаров: г. Саратов, ул. им М. Горького, д. 19

Телефон: +7 (8452) 933-595

Email: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий