Звуковая зубная щётка Revyline RL 030 доступна в Петропавловске-Камчатском

Компания «Ревилайн» в Петропавловске-Камчатском представляет звуковые щетки Revyline RL 030. Устройства в бежевом и сером дизайне доступны по выгодной цене от производителя.

Звуковые щетки намного эффективнее, чем мануальные, справляются с бактериальным налетом. Колеблющиеся щетинки размягчают стойкий налет и вычищают его с поверхности зубов, придесневой линии, элементов брекет-систем. Устройства также укрепляют десны, обеспечивая приток крови к тканям.

Компактный, стильный и при этом бюджетный вариант звуковой зубной щетки от Revyline – модель RL 030.

Несмотря на небольшие размеры, щетка отлично справляется с удалением зубного налета, бактерий и остатков пищи, обеспечивая поддержку гигиены полости рта на должном уровне. Высокое качество очищения достигается благодаря 20 000 звуковых колебаний щетинок в минуту.

Сочетание белого, бежевого или серого цветов придает щетке благородный внешний вид.

Чистящая головка оснащена вентиляционными отверстиями, обеспечивающими циркуляцию воздуха и исключающими появление неприятных запахов и бактерий.

Работу щетки обеспечивает 1 мизинчиковая батарея. Розетка и другие источники не потребуются – модель станет идеальным вариантом для отпуска и командировки.

В комплект, кроме зубной щетки, входят 2 насадки, удобный футляр и мизинчиковая батарея.

Звуковая зубная щётка Revyline RL 030 – удобное, красивое и функциональное устройство для поддержания гигиены рта как в домашних условиях, так и в дороге.

Заказать звуковые щетки Revyline RL 030 в Петропавловске-Камчатском можно на сайте https://pk.revyline.ru/. Телефон — +7(963)831-13-14. Электронная почта — [email protected].

Адрес филиала: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д. 67.

Author: iamgsn

Добавить комментарий