Звуковые щетки Revyline RL 015 с пятью режимами доступны в Ташкенте

Звуковые щетки Revyline RL 015 с пятью режимами доступны в Ташкенте

Компания «Ревилайн» в Ташкенте представляет звуковые щетки Revyline RL 015. Новинки в белом и розовом дизайне еще лучше справляются с налетом, по сравнению с обычными щетками, и дольше работают без подзарядки.

Для качественной чистки зубов необходимо использовать проверенные средства. Мануальные щетки подходят тем, кто в совершенстве владеет технологией чистки зубного ряда. Однако в условиях спешки не всегда есть возможность тщательно очистить каждый зуб во избежание развития кариеса. На помощь приходят звуковые щетки, которые за 2 минуты справляются со стойким налетом при минимальных усилиях со стороны пользователя.

Новые звуковые щетки Revyline RL 015 не только стильно выглядят, но и качественно чистят зубы. Звуковые волны обеспечивают эффективное отслоение налета от эмали без вреда для десен. Вибрирующие щетинки осуществляют прилив крови к тканям и способствуют их укреплению.

В Revyline RL 015 сразу 5 режимов с 3 степенями интенсивности для персональной настройки щетки. Максимальная частота колебания щетинок достигает 40 тыс. в минуту, однако начинающим пользователям лучше использовать менее мощные режимы.

В наборе 3 сменные насадки с защитными колпачками. Revyline RL 015 может пользоваться вся семья. Щетинки средней жесткости подходят большинству пользователей.

Звуковая щетка оснащена литиевой батареей на 2000 мАч, поэтому держит заряд до 90 дней. В наборе присутствует бесконтактная зарядка с кабелем USB для быстрого заряда устройства.

Revyline RL 015 удобно брать в поездки – для этого к щетке прилагается стильный кожаный чехол.

Заказать новую модель в белом или розовом цвете в Ташкенте можно на сайте https://revyline.uz/. Телефоны — +99890-007-76-87, +99890-322-76-87, электронная почта — [email protected].

Адрес филиала: г. Ташкент, Юнусабадский район, массив Кашгар, д. 20.

Author: iamgsn

Добавить комментарий