Инновационная звуковая щетка Revyline RL 040 с доставкой в Екатеринбурге

Компания «Ревилайн» в Екатеринбурге предлагает звуковые зубные щетки Revyline RL 040. Новая модель, удаляющая налет с зубов по принципу кавитации, эффективна в профилактике кариеса и воспаления десен.

Проблемы с зубами начинаются с недостаточно качественной чистки. Нерегулярное использование зубной щетки, неправильная техника очищения – и первые темные пятна на эмали не заставят себя ждать. Удаление кариеса – недешевая процедура. Если игнорировать проблему, темные пятна перерастут в пульпит и разрушат зуб.

Если вы искусно не владеете мануальной зубной щеткой, можно обзавестись электрической звуковой. Новая модель Revyline RL 040 работает по принципу кавитации. Колеблющиеся щетинки создают поток жидкости с микропузырьками воздуха. Пузырьки лопаются и отделяют налет от эмали. Большое преимущество процесса в том, что пузырьки проникают в самые узкие промежутки между зубами и микротрещины, очищая эмаль от загрязнений.

RL 040 легко настроить под собственные требования. В модели 5 режимов работы: повседневный, для чувствительных зубов, для десен, отбеливание, полировка эмали. Зубная щетка подходит как для деликатного ухода за чувствительными зубами с воспаленными деснами, так и для интенсивной чистки. Revyline RL 040 можно использовать для очищения брекетов, имплантов, протезов и виниров.

Модель работает на емкой батарее, которая держит заряд 21 день. Заряжать зубную щетку можно от любого внешнего устройства через кабель USB.

RL 040 удобно держать в руке за счет анатомической вставки с шероховатостями. Зубная щетка не выскользнет из влажной ладони во время чистки. Управлять режимами можно одной кнопкой.

Заказать новинку Revyline RL 040 в Екатеринбурге удастся на сайте https://ekb.revyline.ru/.

Телефон — +7 (343) 202-06-03.

Электронная почта: [email protected]

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, д. 50, офис 9.

Author: ra-pr

Добавить комментарий