Ирригаторы RL 200 XL от Revyline доступны жителям Башкортостана

Ирригаторы RL 200 XL от Revyline доступны жителям Башкортостана

Компания «Ревилайн» в Башкортостане представляет дорожные ирригаторы RL 200 XL. Компактные приборы с резервуаром увеличенного объема помогут очищать полость рта дома и в поездках.

Каждый, кто тщательно ухаживает за зубами и деснами, знает, как непросто выбрать необходимые устройства из представленных на рынке. Модели разных брендов отличаются количеством насадок, временем работы аккумулятора и объёмом резервуара для жидкости. Если не знаете, на каком из приборов остановить свой выбор, российский производитель стоматологической техники Revyline поможет подобрать идеальное устройство.

Портативный ирригатор Revyline RL 200 XL создан для ежедневного использования. Это прекрасный вариант для дома, поездок на дачу и в отпуск. Устройство не нуждается в постоянном подключении к сети. Работу обеспечивает встроенный аккумулятор, который рассчитан на 2 недели использования без подзарядки. Ирригатором просто и удобно управлять парой кнопок. Корпус комфортно располагается в руке благодаря эргономичному дизайну и небольшим размерам.

Ирригатор эффективно удаляет загрязнения из межзубного пространства, укрепляет десны, а также снижает вероятность появления зубного камня.

Надежные устройства от бренда Revyline представлены на рынке более 7 лет. Производитель внимательно следит за технологией производства товаров, используя экологичные технологии и качественные безопасные материалы.

Приобрести товары из актуального ассортимента в Башкирии можно на сайте https://bash.revyline.ru/. Заказ будет доставлен до двери в этот же день, если вы успеете оформить его до 16 часов. Курьерские услуги оплачиваются отдельно в размере 250 рублей.

Адрес пункта самовывоза: г. Уфа, ул. Маршала Жукова, д. 1/2, офис 17

График работы отделения: с 9 до 18 часов (понедельник — пятница)

Телефоны для консультации: +7(917)4312239; +7 (937) 1693424

Email: [email protected]

Author: iamgsn

Добавить комментарий