Ирригатор Revyline RL 450 с доставкой по Крымскому полуострову

Филиал «Ревилайн» в Крыму представляет компактный ирригатор с мощным компрессором Revyline RL 450. Стильное устройство входит в ТОП самых популярных ирригаторов в России.

Портативные модели ирригаторов представлены на рынке стоматологических товаров нашей страны не так давно. Устройства успели завоевать популярность среди всех, кто следит за здоровьем зубов при любых обстоятельствах. Помимо компактных размеров, приборы отличаются автономной работой. Ирригатор удобно брать с собой в поездку или пользоваться дома как стационарным прибором.

RL 450 от Revyline является одной из лучших разработок компании. Внешний вид модели сразу привлекает внимание благодаря сочетанию современного дизайна и аккуратной классической формы. Емкость для жидкости располагается не внутри корпуса, как в большинстве моделей, а внизу. Решение делает устройство более эргономичным и удобным для использования. Доливать воду в резервуар можно в процессе чистки через специальный клапан.

Пять режимов работы предусмотрены для разных пользователей и решают целый спектр задач, необходимых для домашнего ухода. Специальная ортодонтическая насадка в комплекте предназначена для чистки брекет-систем или мостов. Остальные отвечают за чистку языка, межзубного пространства и пришеечной области. После трех месяцев непрерывного использования инструменты подлежат замене.

Открытие филиала в Крыму стало большим шагом на пути развития бренда Revyline. Слаженная работа коллектива в течение двух лет предоставила возможность жителям полуострова приобретать качественную продукцию для себя и близких на выгодных условиях. Оформить заказ можно на официальном сайте https://revyline.su/ или в шоу-руме. Доставка курьером доступна в тот же день.

Офисы в городе Симферополе располагаются по двум адресам:

ул. Киевская, д. 71, стоматологическая клиника «Ваша Улыбка»;

ул. Долгоруковская, д. 41, диагностический центр «ЭкспертСтом».

Телефон: +7(978)210-64-87

Email: [email protected]

 

Author: iamgsn

Добавить комментарий