Ирригатор Revyline RL 800: практично и недорого

Ирригатор Revyline RL 800: практично и недорого

Компания «Ревилайн» в Санкт-Петербурге представляет портативный ирригатор Revyline RL 800. Устройство в компактном корпусе по опциям не уступает стационарным, но отличается выгодной ценой.

Вечная дилемма, купить стационарный ирригатора или компактный, разрешилась. Бренд «Ревилайн» предлагает портативную модель RL 800 с функциями стационарной. Ирригатор можно использовать как дома для всей семьи, так и в поездках.

В Revyline RL 800 5 режимов подачи воды в диапазоне от 140 до 800 кПа. Прибор могут использовать люди с чувствительными зубами, владельцы коронок, мостов, имплантов, протезов, брекетов, а также поклонники кофе и табака. Каждый сумеет подобрать оптимальный режим подачи воды.

В комплекте к прибору прилагаются сразу 7 насадок: 3 стандартные, по одной – для брекетов, десневых карманов, имплантов, языка. Насадки хранятся в крышке-пенале в полном порядке.

В Revyline RL 800 большой резервуар в 500 мл. Воду не придется доливать во время чистки полости рта.

При всем этом RL 800 – дорожный ирригатор, который работает на аккумуляторе. Одного заряда батареи хватает в среднем на 2 недели работы. Заряжать прибор можно от любого устройства через кабель USB.

Корпус ирригатора можно разобрать за минуту на части и сложить в дорожную сумку. Ручка и крышка отделяются, резервуар служит футляром для корпуса и других деталей. Ирригатор создан из прочного пластика и не боится ударов при перевозке.

Заказать Revyline RL 800 в Санкт-Петербурге можно на сайте https://spb.revyline.ru/. Телефон — +7(812)504-88-63. Электронная почта — [email protected].

Адрес филиала: г. Санкт-Петербург, Наб. Карповки, д.13, лит. А, пом. 31- Н.

Действует доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Author: ra-pr

Добавить комментарий