Ирригатор RL 660 от Revyline на выгодных условиях для жителей Республики Татарстан

Компания «Ревилайн» в Казани представляет новый ирригатор RL 660. Компактная модель поможет в уходе за зубами и деснами в любых условиях.

Зубы принято считать наиболее чувствительным образованием полости рта. Любые проблемы, возникающие с ними, доставляют массу неприятных ощущений, а лечение стоит совсем не дешево. Поэтому перед каждым человеком стоит задача предотвратить возможное заболевание. Для этого стоит посещать стоматолога один раз в полгода и пользоваться дополнительными средствами после чистки зубной щеткой. Ирригатор для полости рта в этом отношении является идеальным вариантом. Прибор бережно удаляет все лишнее из труднодоступных мест и не позволяет бактериальному налету превратиться в зубной камень.

Модель RL 660 – новое устройство в линейке ирригаторов российского бренда «Ревилайн». Давление жидкости можно настраивать в диапазоне от 210 до 820 кПа. Регулировка при этом происходит плавно для максимально комфортной чистки.

Прибор управляется одной кнопкой, которая располагается под большим пальцем. В комплекте с устройством две стандартные насадки.

RL 650 станет незаменимым помощником, который ежедневно работает для здоровья зубов и десен. Регулярное удаление бактериального налета и микрочастиц пищи из сложных участков полости рта поможет избежать воспаления и неприятного запаха изо рта.

Приобрести устройство в Татарстане можно на сайте https://revyline.tatar/. Там же представлен весь ассортимент, доступный для заказа онлайн.

Офис компании и пункт выдачи товаров располагается по адресу: г. Казань, ул. Родина, д.7/1, офис 25/3.

Более подробную информацию о сроках и стоимости доставки можно узнать у консультанта, позвонив по телефону 89534993570.

Email: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий