Коллекция зубных щеток SM6000 и SM1000 из ограниченной серии Black Rabbit от «Ревилайн» в Волгограде

Компания «Ревилайн» в Волгограде предлагает наборы зубных щеток SM6000 и SM1000. Модели с эмблемой черного кролика доступны на официальном сайте https://volg.revyline.ru

Зубная щетка — хорошо знакомый инструмент для механического удаления бактериального налета. Ее следует подбирать индивидуально в соответствии с особенностями зубного ряда. В любом случае уход за зубами должен быть комплексным и соответствовать рекомендациям стоматологов. Российский бренд Revyline создает комплекты из нескольких продуктов, выдержанных в едином стиле.

Зубная щетка SM6000 Smart, выполненная в черном цвете, имеет мягкую щетину, поэтому бережно очищает поверхность зубов. Закругленная форма щетинок и небольшая чистящая головка дают возможность ухаживать за всей ротовой полостью. Умеренная плотность щетинок делает процесс чистки качественным и безопасным.

Монопучковая зубная щетка SM1000 Single создана для ухода за отдельными участками зубного ряда и ортодонтических конструкций. Щетинки soft-medium прекрасно подходят для точечной чистки межзубного пространства и придесневой области. Длинные щетинки хорошо справляются с очищением брекетов и других установленных конструкций. В разработке модели принимали участие стоматологи, поэтому ее использование абсолютно безопасно и не доставляет дискомфорт.

В Волгоградской области представительство компании «Ревилайн» расположено по адресу: г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 10а. Здесь посетители могут совершить покупку любого продукта из ассортимента, а также получить исчерпывающую информацию о характеристиках каждого из них. Офис открыт для посещений в будние дни, с 9 до 20 часов.

Телефоны для консультаций: +7(844)2331500; +7(844)2331498.

Электронная почта: [email protected]

 

Author: ra-pr

Добавить комментарий