Компактный ирригатор Revyline RL 200 с быстрой доставкой в Екатеринбурге

Компактный ирригатор Revyline RL 200 с быстрой доставкой в Екатеринбурге

Представительство «Ревилайн» в Екатеринбурге предлагает дорожный ирригатор Revyline RL 200. Стильное компактное устройство поможет следить за чистотой полости рта в любой точке мира.

Совсем немного осталось до поры отпусков, поэтому готовиться к поездке можно начинать уже сейчас. Несмотря на закрытые границы многих иностранных государств, у всех россиян есть отличная возможность познакомиться ближе с родной страной и ее красотами. Где бы Вы не остановились — в роскошной гостинице или семейной палатке на берегу моря, Вам потребуется арсенал средств и устройств для личной гигиены. Не стоит бояться брать с собой электрические устройства. Главное, чтобы они оснащались емкой батареей, которую не понадобится часто заряжать.

В помощь зубной щетке для сохранения здоровья зубов и десен нужно обязательно взять ирригатор. Оптимальная модель для путешественника — Revyline RL 200.

Дорожный ирригатор отличается компактными размерами, литиевой батареей, которая держит заряд 2-3 недели, мощным компрессором и достойной комплектацией.

В Revyline RL 200 сразу 3 режима подачи воды под давлением до 7 «атмосфер». Напора достаточно для качественного очищения зубного ряда, мостов, имплантов, брекетов, протезов. Режимы можно выбирать в соответствии с личными потребностями: в устройстве есть мягкий режим, нормальный и пульсирующий для укрепления десен.

Резервуар для воды вмещает 200 мл, емкость можно быстро наполнять жидкостью. Конструктивно резервуар размещается в нижней части корпуса устройства, поэтому ирригатор удобно держать в руке во время чистки.

В комплекте к прибору прилагаются 2 стандартные насадки, кабель USB с адаптером, а также отличный бонус для путешественников — дорожный чехол для перевозки!

Revyline RL 200 сделан из прочного пластика, не боящегося воды. Устройство смело можно брать в отпуск, ведь ирригатор не займет много места в дорожной сумке, но обеспечит идеальную чистоту зубов и десен в сотнях километрах от дома.

Заказать модель можно на сайте https://ekb.revyline.ru/. Телефон — +7 (343) 202-06-03. Электронная почта — [email protected]. Адрес филиала: г Екатеринбург, ул. Фрунзе, д. 50, офис 9.

Author: iamgsn

Добавить комментарий