Компактный ирригатор RL 200 XL от Revyline по цене производителя в Татарстане

Компания «Ревилайн» в Казани предлагает удобный ирригатор полости рта RL 200 XL. Компактный прибор защищает зубы от кариеса, а десны – от кровоточивости и воспаления.

Ирригаторы как приборы по уходу за зубами вызывают большой интерес у покупателей. Но несмотря на это, количество вопросов об этом приборе только растет. Понять принцип работы и определиться с выбором поможет консультация специалиста, а также экспертные статьи.

Стоматологи во всем мире единогласны: зубная щетка не может полностью справиться с удалением бактериального налета. Ирригатор устраняет остатки загрязнений из труднодоступных участков зубного ряда.

У российской компании «Ревилайн» широкий ассортимент вспомогательных средств для ежедневной гигиены. Портативный ирригатор RL 200 XL занимает в списке особое место.

Устройство обеспечивает совершенно новый уровень гигиенической чистоты полости рта. В отличие от своего предшественника, ирригатора RL 200, эта модель претерпела конструктивные изменения для более комфортного использования. Корпус имеет элегантную вытянутую форму, удобно помещается в руке, им легко управлять в процессе чистки. Автономная работа устройства 2 недели, емкость для жидкости в 300 мл и небольшой размер позволяют брать ирригатор с собой даже в продолжительные поездки.

Модель предполагает 3 уровня интенсивности подачи воды: нормальный, пульсирующий и мягкий. В комплекте предусмотрен чехол для хранения и пара сменных насадок типа В.

Приобрести RL 200 XL в Республике Татарстан можно на сайте http://revyline.tatar/ Все покупки, оформленные в магазине, могут быть доставлены до двери уже в день заказа. Транспортировка за пределы Казани осуществляется транспортными компаниями.

Адрес представительства в регионе: г. Казань, ул. Родина, д.7/1, офис 25/3.

Пункт выдачи работает для вас без выходных с 9 до 17 часов.

Стоимость и срок доставки в свой населенный пункт можно узнать по телефону: 89534993570

Email: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий