Компактный ирригатор RL 210 от Revyline с быстрой доставкой по Самаре

Филиал «Ревилайн» в Самаре предлагает компактные ирригаторы RL 210 по демократичной цене. Устройства с тремя режимами работы доступны на сайте https://sam.revyline.ru/

Ирригатор — современный гаджет для ежедневной стоматологической гигиены в домашних условиях. Прибор справляется со своей задачей при помощи струи жидкости, смывая бактерии и мягкий налет. Ирригатор очищает труднодоступные места в полости рта, куда не могут добраться щетинки зубной щётки. В резервуар можно добавлять обычную воду, а также специальные растворы, предназначенные для ирригатора.

Для тех, кто решил начать знакомство с этим полезным прибором, подойдет RL 210 от российской марки Revyline. Компактная модель отличается изящной формой и привлекательным дизайном. Пользователей также приятно удивят технические характеристики устройства.

Ирригатор RL 210 поможет вывести уровень гигиены ротовой полости на новую высоту. Благодаря небольшому размеру вы можете брать его с собой в поездки и проводить процедуру ирригации в любых условиях. Модель оснащена экономичным аккумулятором мощностью 1400 mAh. В наборе с гаджетом предусмотрены две стандартные насадки типа В, зарядное устройство и удобный чехол для хранения.

Отделение бренда «Ревилайн» в Самарской области работает для посетителей более года. Жители региона успели оценить быструю доставку и сервисное обслуживание, предоставляемое специалистами компании. Заказ товаров с доставкой на дом возможен на сайте. Курьерская доставка производится в пределах города. Для отдаленных районов услугу предоставляет выбранная транспортная компания.

Адреса офисов, пунктов самовывоза и сервисных центров:

Самарская область, г. Самара, Октябрьский район, ул. Революционная, д. 70, лит 3, офис 215, 2 этаж;

ул. Ново-Садовая, д. 106 Б.

Телефон: +7 927 262-69-37

Email: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий