Компактный ирригатор RL 450 и электрическая щетка RL 010 от Revyline в Узбекистане

Компания «Ревилайн» в Ташкенте представляет набор устройств для гигиены полости рта RL 450 и RL 010. Ирригатор и звуковая щетка в белом дизайне станут отличными подарками для вас и ваших близких.

Инновационные технологии, безупречное качество и стильный дизайн нашли воплощение в новом дорожном наборе от Revyline. В него входит компактный портативный ирригатор RL 450 и электрическая зубная щетка RL 010.

Если вы часто путешествуете и предпочитаете компактные приборы без потери функциональности, то этот набор станет отличным помощником для гигиены полости рта.

Ирригатор RL 450 – удобный портативный ирригатор, оснащенный пятью сменными насадками. В комплект входят две стандартные насадки, а также инструменты для очищения языка, ортодонтическая и пародонтологическая насадки. Все насадки вращаются на 360 градусов в процессе чистки.

Вы можете выбрать любой из пяти режимов работы, световая индикация подскажет, каким режимом вы пользуетесь.

Резервуар можно снять в один клик, что важно, если вы находитесь в пути. Высокая степень влагостойкости делает использование прибора абсолютно безопасным.

Электрическая зубная щетка Revyline RL 010 – компактная модель, которая обеспечивает удаление зубного налета. Пять режимов работы Clean (ежедневная чистка), White (отбеливание), Polish (полировка эмали), Sensitive (уход за зубами с повышенной чувствительностью), Massage (массаж десен) действуют в трех вариантах интенсивности. Вы легко сможете выбрать оптимальный вариант чистки. В комплект входят 3 сменные насадки.

Ирригатор и зубная щетка помещаются в дорожной сумке и футляре, которые входят в комплект.

Сайт: https://revyline.uz/

Адрес: г. Ташкент, Шайхонтохурский район, ул. Навои, дом 9.

Телефоны: +99890-007-76-87, +99890-322-76-87

Почта: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий