Кран-балки от ООО «НПО Промтеплострой»: самое практичное решение для подъема и транспортировки грузов в помещении

Кран-балки от ООО «НПО Промтеплострой»: самое практичное решение для подъема и транспортировки грузов в помещении

Предприятие «НПО Промтеплострой» — признанный лидер отечественного рынка в секторе современного промышленного оборудования, включая сюда, различные грузоподъемные устройства: козловые и мостовые краны, краны-балки, редукторы и крановые приводы любой мощности. Каждый раз наши специалисты разрабатывают новый проект под точные требования заказчика. Помимо этого производится дальнейшее обслуживание техники.
Многофункциональные кран-балки — оптимальное решение, если требуется подъем грузов в производственных помещениях. Это оборудование работает значительно надежнее и не загромождает цех, как стреловой кран. Использование кран-балок взамен других грузоподъемных механизмов имеет огромное значение с целью обеспечения безопасности. Это самое безопасное грузоподъемное средство с большим запасом прочности.
Мы предоставляем кран-балки, которые обеспечивают перемещение груза и по одной линии, и по плоскости, при этом подъем/опускание грузов на крюке добавляет 3-ю ось координат. Таким образом, можно доставить груз куда потребуется и перекрыть пространство помещения. Схема очень удобна для грузовых автосервисов, складов металлопроката, сборочных цехов и других объектов. Длина пролета может быть до 15 метров, чего хватает для любых цехов.
В случае если вам нужны кранбалки по цене производителя или любые другие типы грузоподъемного оборудования, ознакомиться с предложениями «НПО Промтеплострой» можно на нашем интернет-сайте.
Выбор кран-балок
Выбор проводится по размерам и параметрам грузоподъемности. Для металлобаз подойдут самые мощные варианты из наших предложений грузоподъемностью в 5 тонн. Длина пролета достигает 15 м. Производство более длинных вариантов сопряжено с трудностями перевозки длинномерного металлопроката, по этой причине они мало распространены. Типовая длина примерно 12 м. При таких параметрах возможен заказ балки любых размеров.
Кран-балки в сборочные цеха подбираются, ориентируясь под максимальный вес груза, который требуется перемещать в процессе. Излишний запас грузоподъемности часто приводит к замедлению рабочего цикла крана и лишнему расходу электроэнергии, а это влияет на общую скорость сборочных операций.
Мы можем заключить договор на последующее обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации оборудования. Это нужно производить своевременно, не дожидаясь, пока случится неприятная ситуация. Таким образом будут меняться трущиеся детали, обследуется степень износа каретки и направляющих.
Дополнительное оборудование и услуги
«НПО Промтеплострой» предлагает демонтаж кран-балки и прочие работы, связанные с производимым и реализуемым оборудованием, список осуществляемых услуг смотрите на нашем веб-сайте.
Установку советуем заказывать с дополнительным оснащением, которое способно сделать использование безопасным и комфортным. Комплексный заказ вспомогательных устройств с кран-балкой обеспечивает экономию. Мы предлагаем:
• Звуковые и световые сигнализаторы.
• Крановые весы.
• Ограничитель грузоподъемности (рекомендуем, в случае если приходится поднимать груз неизвестного веса).
• Магнитные захваты.
• Дистанционное радиоуправление от компании Telecrane.
«НПО Промтеплострой» доставляет продукцию в любое место России и СНГ надежными и быстрыми транспортными компаниями. По вопросам связывайтесь со специалистами по перечисленным ниже контактам.
E-mail: [email protected]
Тел./факс: +7 (473) 254-08-01, +7 (473) 254-08-15.

Author: fokinpr

Добавить комментарий