Лазерная обработка материалов в Нижнем Новгороде

Сегодня люди привыкли к большому предложению разнообразных товаров на рынке и даже не задумываются о том, как выполнен тот или иной продукт. А, казалось бы, обычные повседневные вещи требуют прохождения нескольких технологических процессов. Для множества необходимых и полезных товаров нужна обработка дерева, пластика, оргстекла, акрила: дверные таблички, рекламные вывески, номерки в гардеробе, различные сувениры и тому подобная продукция требует использования лазерных станков.
В конце марта на территории Универсального складского комплекса № 2 (ул. Коновалова, 4) компании «Металлоптторг» начала свою деятельность организация, занимающаяся лазерной обработкой различных материалов.
«В наше время продукция из пластика, дерева, оргстекла и акрила встречается на каждом шагу. Обработка лазером — резка, гравировка — неизбежный этап на пути к конечному изделию. Мы предлагаем услуги по лазерной обработке материалов и изготовлению различных предметов из древесины. Для старта нашей деятельности мы искали территорию, где будет достаточно места для размещения лазерного станка, производства и хранения продукции. Важными ориентирами при выборе для нас были выгодные ценовые условия, честность и открытость арендодателя и, конечно же, удобное местоположение. Все это предоставила нам компания «Металлоптторг» и мы начали свое производство даже раньше, чем планировали», — поделился впечатлениями руководитель компании по лазерной обработке материалов Олег Шаров.
«Мы рады приветствовать нашего нового партнера на территории универсального складского комплекса и надеемся, что молодая организация очень скоро станет успешной, твердо стоящей на ногах компанией. Мы, в свою очередь, предоставим необходимые площади и условия для развития», — прокомментировала Ирина Свирская, директор по аренде компании «Металлоптторг».

Author: metopt

Добавить комментарий