Микрозелень для дома и магазина от компании Sunfood с доставкой

Микрозелень для дома и магазина от компании Sunfood с доставкой

Компания Sunfood предлагает комплексные решения по выращиванию микрозелени в супермаркетах, ресторанах и даже дома. Sunfood продает семена микрозелени, наборы и материалы для выращивания, а также проращиватели и сити-фермы, полностью готовые к производству микрозелени.

В последние 10 лет в мире наблюдается расцвет здорового образа жизни и правильного питания. Все больше людей отказываются от вредных полуфабрикатов и фастфуда в пользу натуральной пищи, где преобладают овощи и зелень.

Однако качественной зелени почти не найти на прилавках супермаркетов. Крупные агропроизводители используют химикаты для увеличения урожая, но такие продукты почти не несут ценности для здоровья.

Благодаря современным решениям больше не нужно ждать сезона, чтобы насытить организм витаминами и микроэлементами. Каждый способен выращивать микрозелень прямо у себя в доме.

Микрозелель от Sunfood

Молодая перспективная компания Sunfood знает о выращивании микрозелени все. Sunfood поставляет для этого необходимые товары: от семян — до полноценных сити-ферм с фитосветильниками, поддонами, вентиляцией и системой воздухообмена.

Микрозелень представлена рукколой, базиликом, шпинатом, пшеницей и другими растениями. Каждое из них — суперфуд или кладезь микроэлементов, ферментов, антиоксидантов для улучшения иммунитета, поддержания красоты, силы и даже омоложения. Микрозелень приятна на вкус, ее также добавляют в блюда высокой кухни для декора. Спрос на микрозелень огромный, и выращивать ее можно прямо в супермаркете, ресторане или дома, организовав сити-ферму.

Sunfood доставит по адресу клиента семена для выращивания микрозелени и витграсса в удобное время. Потребуются также дополнительные продукты: коврики, контейнеры и удобрения — все это также есть в каталоге Sunfood с быстрой доставкой.

Можно заказывать индивидуальные наборы, куда входят семена и вспомогательные товары для выращивания.

Клиентам, которым нужно выращивать микрозелень в крупных масштабах, Sunfood предлагает сити-фермы — комплексы стеллажей и систем для производства растений. Есть экономичные, максимально компактные варианты сити-ферм, а также оборудование класса люкс с системами контроля температуры, воздуха, влажности, фитоосвещением и автоматическим поливом.

Сити-ферма впишется в супермаркет здоровой пищи, модный ресторан, фитнес-центр, современный офис, загородный дом или в квартиру. Оборудование работает круглосуточно и автоматически, для управления не нужны специальные знания, урожай можно собирать раз в 5 дней уже в контейнерах для продажи. В общественных местах сити-ферма станет еще и украшением интерьера.

Клиенты, которые приобретают сити-ферму для дома, обеспечат себя и семью полезной микрозеленью круглый год.

Приобрести семена микрозелени и сопутствующие товары с доставкой можно на сайте компании Sunfood — http://sun-f.ru/

Здесь же можно заказать сити-ферму, а также узнать подробности, как построить собственный бизнес в индустрии здоровья с оборудованием и растительной продукцией Sunfood.

Author: iamgsn

Добавить комментарий