Мобилизация… в постели – растет спрос на интимную косметику

Конечно, специальных исследований никто не проводил, но если верить продавцам Виагры и различных других средств для повышения потенции у мужчин, то интерес к подобной продукции усилился. С чем это связано? Причин много, попробуем разобрать по порядку.

Во-первых, относительно низкие цены! Например, на Wildberries можно заказать средство для повышения потенции INSTINCT всего за 552 рубля – https://www.wildberries.ru/catalog/40163658/detail.aspx?targetUrl=EX. Каждый мужчина согласиться, что это сравнительно недорого, если взамен получаешь великолепную ночь с любимой!

Во-вторых, в силу определенных событий последнего времени многие мужчины находятся в стрессе, что негативно сказывается на сексуальных отношениях. Средства для повышения потенции как раз помогут вернуть мужскую силу. Да и женщина будет довольна, так как ей также надоело напряжение вокруг, пора бы заняться любовью с мужчиной и забыть обо всех тревогах.

В-третьих, санкционная политика против России вызывает опасения, что множество средств для повышения потенции будут запрещены к ввозу. Поэтому мужчины покупают, что называется, про запас. Конечно, у подобных средств есть срок годности, об этом следует помнить, но немного запастись действительно стоит, так как никто не знает, какие цены на интимную косметику будут завтра.

Рекомендуем покупать средства для повышения потенции только на проверенных площадках, в том числе популярных маркетплейсах, среди которых одним из безусловных лидеров является Вайлдберриз – https://www.wildberries.ru/catalog/40163658/detail.aspx?targetUrl=EX

pic

Author: fokinpiar

Добавить комментарий