Монопучковые зубные щетки Revyline interspace с доставкой в Перми

Компания «Ревилайн» в Перми предлагает монопучковые зубные щетки Revyline interspace. Инструменты эффективны в профилактике кариеса, пародонтоза и пародонтита.

Обычная зубная щетка удаляет примерно 70-80% зубного налета с поверхности зубов. С виду чистые, на самом деле зубы продолжают оставаться местом размножения бактерий. Микроорганизмы скапливаются в промежутках между зубами, в десневых карманах, но их самое любимое место – брекеты, импланты, участки под мостами и коронками. На здоровых зубах бактерии быстро вызывают кариес. Из-за микробов сокращается срок службы пломб, мостов и других конструкций. Чтобы избежать проблем, стоит пользоваться монопучковой щеткой для точечной чистки.

Revyline interspace – это монопучок из нейлоновых щетинок разной длины. Конусообразная форма не случайна: щетина прекрасно проникает в узкие промежутки и удаляет загрязнения. Длинная изогнутая ручка помогает направлять монопучок на любые участки и быстро очищать их.

Зубная щетка хороша для ухода за зубами мудрости, имплантами, коронками, брекетами и здоровыми зубами. Монопучок очищает каждый зуб со всех сторон, при этом не травмирует эмаль и десны. Revyline interspace можно использовать без зубной пасты. Зубная щетка подходит для чистки во время лечения пародонтита и пародонтоза, т.к. нейлоновые щетинки не вредят деснам.

В пермском филиале «Ревилайн» доступны зубные щетки Revyline interspace в фиолетовом, голубом и салатовом дизайне. Цена приятно удивит.

Заказать зубные щетки можно на сайте https://perm.revyline.ru/. Телефон — 8(342) 203-43-00. Электронная почта — [email protected].

Адрес пункта самовывоза: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209.

Есть доставка по Перми.

Author: iamgsn

Добавить комментарий