МТС Банк первым в России внедрил возможность оплаты корпоративными картами для юрлиц на Госуслугах

МТС Банк первым из российских банков запустил возможность оплаты корпоративной картой МТС Business на портале Госуслуг в личном кабинете для юридических лиц.

На портале Госуслуг в личном кабинете юридического лица появилась возможность оплаты корпоративной картой МТС Банка. Ранее юридические лица могли только скачивать квитанции, чтобы произвести оплату через другие сервисы.

Теперь с помощью бизнес-карты МТС Банка на портале Госуслуг доступна оплата госпошлины, штрафов, судебных и налоговых задолженностей организации, а также предоплата по тем услугам, где это необходимо.

Чтобы совершить на Госуслугах оплату корпоративной картой, необходимо:

1.     В личном кабинете юридического лица добавить корпоративную карту МТС Business через раздел «Платежи» или вкладку профиля «Банковские карты и счета».

2.     Ввести данные карты и подтвердить их тестовым платежом.

3.     Далее при оплате на Госуслугах привязанная карта будет доступна при выборе способа платежа.

Корпоративная карта МТС Business помогает юридическим лицам оптимизировать бизнес-процессы, оперативно оплачивать хозяйственные, транспортные, представительские и другие виды расходов, связанные с бизнес-деятельностью, круглосуточно пополнять счет в банкоматах любых банков[1] или переводом по номеру карты, а также получать кэшбэк до 50 000 рублями в месяц.

Виртуальную карту МТС Business можно мгновенно выпустить в интернет-банке или мобильном приложении «МТС Банк Бизнес». Чтобы оформить карту на пластиковом носителе необходимо обратиться в любой удобный офис банка. 

Узнать все преимущества, условия обслуживания и оставить заявку на карту можно на сайте МТС Банка.

[1] Пополнение возможно при наличии технической возможности. За пополнение в сторонних банкоматах может взиматься дополнительная комиссия. Ее наличие необходимо уточнять у банка-эквайера.

Author: PRSupport

Добавить комментарий