Набор ирригаторов RL 500 и RL 450 от «Ревилайн» в Свердловской области

Компания «Ревилайн» в Екатеринбурге представляет комплект ирригаторов RL 500 и RL 450. Устройства для дома и отпускаa доступны по скидке на сайте https://ekb.revyline.ru/

Для сохранения здоровья зубов необходимо уделять максимум внимания ежедневной гигиене. Чистка дважды в сутки, регулярное посещение гигиениста и применение дополнительных средств помогут поддерживать улыбку в идеальном состоянии. Большинство стоматологов рекомендуют использовать зубные нити, профилактические бальзамы и ирригаторы. Последний прибор заслуживает особого внимания: он очищает ротовую полость от мелких частиц пищи даже в тех местах, куда не попадают щетинки зубной щетки. При этом процесс ирригации проходит максимально комфортно для пользователя.

Набор из двух ирригаторов от российской компании Revyline станет отличным приобретением на все случаи жизни. Оба устройства подходят для использования дома. Портативный гаджет можно брать с собой в поездку и на работу.

Стационарный ирригатор RL 500 отличается от других моделей наличием встроенной ультрафиолетовой лампы. После проведения процедуры ирригации сменные насадки проходят кварцевание в течение 15 минут.

Компактная модель RL 450 заслуженно занимает лидирующую позицию среди конкурентов. Портативный прибор уверенно справляется со своей задачей благодаря 5 режимам и 5 насадкам. Вместе с устройством также предусмотрен удобный дорожный чехол для безопасной транспортировки.

Приобрести комплект жители Екатеринбурга могут на сайте и в розничном магазине по адресу: г. Екатеринбург, ул. Чкалова, дом 250, офис 12. Здесь представлены актуальные товары от российского производителя «Ревилайн». Доставка возможна в пределах города, а также в другие населенные пункты за отдельную плату.

По указанному адресу также находится сервисный центр бренда.

Телефоны: +7 (343) 202-06-03; +7(953)604-68-98

Email: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий