Набор ирригаторов RL 500 и RL 450 от Revyline с доставкой в Новосибирске

Компания «Ревилайн» в Новосибирске представляет ирригаторы RL 500 и RL 450 со скидкой. Устройства помогут в профилактике стоматологических заболеваний каждый день.

Зубная щетка, флосс и ирригатор – устройства хорошо знакомы тем, кто заботится о своих зубах. И если первые два инструмента есть почти у всех, то последний прибор относительно новый на рынке стоматологических товаров России. Польза ирригатора не совсем понятна для ряда пользователей, и поэтому они не спешат разместить его на полке в ванной. И очень зря, ведь ирригатор не только качественно удаляет налет и застрявшую пищу из межзубных промежутков, но и массирует мягкие ткани, улучшая их состояние.

Стационарный ирригатор Revyline RL 500, входящий в набор, имеет уникальную функцию дезинфекции насадок. Ультрафиолетовая лампа интегрирована в отсек для хранения насадок, и за 15 минут она очищает инструменты от скопившихся бактерий. Вода подается под разным давлением в зависимости от выбранного режима. Всего их 17, поэтому подобрать оптимальный режим сможет каждый пользователь.

Портативный ирригатор RL 450 удобно брать с собой в любую поездку. Небольшой размер и высокие технические характеристики делают его идеальным дорожным прибором. Пять режимов работы помогают в ежедневном уходе за полостью рта. В комплекте с устройством предусмотрены пять различных насадок.

Новосибирский филиал компании «Ревилайн» работает для клиентов с 9 до 18 часов. Здесь вы можете ознакомиться с ассортиментом, получить консультацию специалиста или забрать свои покупки, сделанные на сайте https://nsk.revyline.ru/. В пределах города есть возможность доставки заказов курьером, в другие районы транспортировку осуществляет выбранная компания.

Адрес филиала: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 30/2, офис 510.

Телефоны: +7 (383) 310 05 77; +7 (913) 487 85 81

Email: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий