Набор устройств для полости рта Revyline RL 800 и RL 010 со скидкой в Перми

Набор устройств для полости рта Revyline RL 800 и RL 010 со скидкой в Перми

Компания «Ревилайн» в Перми предлагает устройства для гигиены полости рта Revyline RL 800 и RL 010. Ирригатор и зубная щетка помогут в профилактике кариеса, пародонтита, пародонтоза.

Зубная щетка удаляет до 90% бактериального налета с поверхности зубов. Однако чистке плохо поддаются придесневая зона, загрязнения на ортодонтических конструкциях, мостах, коронках и имплантах. Справляется с остатками пищи и бактерий ирригатор. Пульсирующая струя вымывает налет и массирует десны, укрепляя их.

Набор устройств Revyline RL 800 и RL 010 создан для рациональных пользователей, которым важно здоровье зубов и десен.

Звуковая щетка Revyline RL 010 обладает 5 режимами работы с 3 уровнями интенсивности. Каждый пользователь сможет настроить щетку индивидуально. В наборе 3 сменные насадки для всей семьи. Звуковую щетку можно брать в поездки – для этого в наборе есть компактный футляр.

Дорожный ирригатор Revyline RL 800 отличается малыми размерами и функциональностью стационарного прибора. В устройстве 5 режимов работы, 7 насадок для комплексной чистки. По объему резервуара устройство входит в число рекордсменов среди портативных моделей: емкость вмещает 500 мл воды. Ирригатор работает на аккумуляторе, его удобно брать в отпуск и командировки. Аппарат можно разобрать и сложить в сумку-чехол для транспортировки за минуту.

Звуковая щетка размягчает бактериальный налет, ирригатор – быстро смывает его остатки и укрепляет десны. Устройства обеспечат здоровье всей полости рта.

Заказать устройства Revyline RL 800 и RL 010 со скидкой в Перми можно на сайте https://perm.revyline.ru/. Телефон — 8(342) 203-43-00. Электронная почта — [email protected].

Адрес пункта самовывоза и выставочного зала: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209.

Действует доставка по Перми и Пермскому краю.

Author: iamgsn

Добавить комментарий