Набор устройств для полости рта RL 800 и RL 010 от Revyline с доставкой в Петербурге

Набор устройств для полости рта RL 800 и RL 010 от Revyline с доставкой в Петербурге

Компания «Ревилайн» в Санкт-Петербурге представляет комплект устройств RL 800 и RL 010 для зубов и десен. Ирригатор и звуковая зубная щетка защитят от кариеса, пародонтита и пародонтоза.

Комплексный уход за полостью рта предусматривает использование зубной щетки и дополнительных инструментов для обработки сложных участков. Наиболее комфортно очищает труднодоступные места зубного ряда ирригатор. Звуковая зубная щетка с колеблющимися щетинками размягчает бактериальный налет. Струя воды под давлением ирригатора смывает остатки загрязнений и укрепляет десны.

Комплект устройств RL 800 и RL 010 поможет следить за чистотой полости рта дома и в поездках. Компактный ирригатор RL 800 и звуковую щетку RL 010 можно использовать в собственной ванной или в путешествии.

Зубная щетка RL 010 отличается 5 режимами работы с 3 степенями интенсивности. Устройство подходит для ухода за чувствительными зубами, брекетами, имплантами, мостами и винирами. К основному блоку прилагаются 3 сменные насадки с щетиной средней жесткости, а также компактный футляр для перевозки.

Компактный ирригатор RL 800 отличается небольшими размерами, работает на аккумуляторе, при этом имеет вместительный резервуар для воды в 500 мл и 7 насадок. RL 800 – уменьшенная копия стационарного ирригатора, который не нуждается в розетке. Для перевозки прибора в комплекте есть сумка-чехол.

Заказать комплект устройств RL 800 и RL 010 со скидкой можно на сайте https://spb.revyline.ru/

Адрес пункта самовывоза: г. Санкт-Петербург, Наб. Карповки, д.13, лит. А, пом. 31- Н.

Действует также доставка по городу и области.

Телефон — +7(812)504-88-63.

Электронная почта — [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий