Назальный ирригатор Nasal300 от Revyline по низкой цене в Чебоксарах

Филиал «Ревилайн» в Чувашии предлагает назальную систему Nasal300. Устройство помогает в профилактике простуды, аллергических ринитов и усилении иммунитета.

Ирригатор для полости рта давно знаком многим пользователям. Его используют после обычной щетки, повышая эффективность ухода за зубами и деснами. Но далеко не все знают, что аналогичное устройство есть и для полости носа. Его применение помогает уменьшить вероятность возникновения простудных заболеваний, а также проводить необходимые гигиенические процедуры, удаляя пыль, аллергены и бактерии со слизистой.

Российский производитель Revyline в ассортименте имеет систему для промывания носа Nasal300. Благодаря сменным насадкам разного размера ее можно использовать как взрослым, так и детям.

Приспособление простое и удобное в эксплуатации. Для проведения процедуры следует подготовить солевой раствор нужной концентрации. На дне емкости расположен специальный клапан, при нажатии на который в насадку поступает жидкость. С его помощью можно легко контролировать силу потока, комфортную для конкретного пользователя. В процессе лечения любых лор-заболеваний перед применением Nasal 300 требуется консультация специалиста.

После использования систему необходимо промыть мягким моющим средством и просушить.

В Чувашской Республике продукция компании Revyline доступна к заказу на сайте https://cheb.revyline.ru/ Здесь представлены не только современные устройства для ухода за полостью рта, но и сопутствующие товары по приятным ценам. Покупатель может выбрать наиболее удобный способ доставки: самовывоз или услуги курьерской компании.

Получить бесплатные рекомендации, а также самостоятельно ознакомиться с представленным ассортиментом можно по адресу: г. Чебоксары, ул. Гагарина, д. 35 б, пом.10.

Телефон: +7 962 321-48-85

Email: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий