Новая электрическая щетка Revyline RL040 уже доступна в Казани

Компания «Ревилайн» в Казани предлагает новые звуковые щетки RL 040. Устройства в прочном корпусе и стильном белом дизайне доступны для заказа на сайте https://revyline.tatar/

Пользователи, которые хотят чистить зубы быстро и качественно, выбирают электрические щетки. Наиболее современными и безопасными среди них являются звуковые модели. Движения щетинок у них создаются звуковой волной, благодаря которой возникает эффект кавитации. В процессе мягко удаляется зубной налет, без травм тканей зуба. Интенсивные движения чистящей головки невозможно повторить мануальной щеткой. В процессе чистки устройство издает характерный звук, благодаря которому и получило свое название.

Звуковая щетка Revyline RL 040 сочетает в себе надежность, высокие технологии и отличные характеристики. Устройство имеет 4 режима работы. Помимо стандартных, адаптированных для большинства пользователей, здесь есть режим Deep Clean, который помогает проводить чистку особенно тщательно, в течение трех минут. Решение актуально вечером для удаления плотного бактериального налета.

Стильный корпус, выполненный в минималистичном дизайне, придется по вкусу самому взыскательному покупателю. Вместе с устройством предусмотрена зарядка с USB-разъемом, что особенно удобно для поездок и путешествий.

В Казани представительство компании «Ревилайн» открыто для посетителей по адресу: ул. Родина, д.7/1, офис 25/3. Здесь можно ознакомиться с актуальным ассортиментом и получить бесплатную консультацию. Доставка в пределах Казани — 150 рублей.

График работы офиса: с 9 до 17 часов.

Стоимость доставки в ваш населенный пункт можно уточнить по телефону 89534993570.

Электронная почта: [email protected]ar

Author: ra-pr

Добавить комментарий