Новые монопучковые щетки SM1000 Single от Revyline для чистки брекетов в Краснодарском крае

Компания «Ревилайн» в Краснодаре представляет новые монопучковые щетки SM1000 Single. Модели в разных цветах доступны на сайте https://krd.revyline.ru/

Монопучковая щетка необходима всем, кто старается поддерживать чистоту полости рта на высоком уровне. Монопучок — отличное дополнение к мануальной щетке, благодаря ему можно очищать труднодоступные участки или детали ортодонтических конструкций. За счет компактной чистящей головки такая щетка устраняет загрязнения даже с самых отдаленных зубов. С ее помощью удобно ухаживать за придесневой зоной и чувствительными участками эмали.

Монопучковая зубная щетка SM1000 Single от отечественного производителя Revyline прекрасно подходит для точечной чистки зубов. Щетина жесткости soft-medium разработана для деликатного удаления налета и остатков пищи из межзубных участков и линии десен. Монопучковая щетка незаменима для ухода за брекетами, поскольку их отдельные части сложно очищать обычной зубной щеткой.

У SM1000 Single изогнутая ручка, которая позволяет удобно располагать щетку в руке и под нужным углом к поверхности зубного ряда. На выбор доступны несколько ярких цветовых решений.

Продукция марки «Ревилайн» становится все более доступной для покупателей. Компания активно развивается и открывает отделения в разных регионах России.

Жители Краснодарского края могут получить квалифицированную консультацию менеджеров в представительстве, расположенном по адресу: г. Краснодар, ул. Тургенева, д. 129.

Покупки можно забирать лично или через курьерскую службу.

Стоимость доставки, а также информацию о гарантийном обслуживании можно уточнить по телефону +7(861) 206-77-63.

Электронная почта: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий