Новый дорожный ирригатор Revyline RL 610 с курьерской доставкой на «Ирригатор.ру»

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» представляет новый компактный ирригатор Revyline RL 610. Устройство эффективно для удаления бактериального налета из полости рта с целью профилактики стоматологических заболеваний.

Еще несколько лет назад ирригаторы можно было встретить в кабинете стоматолога. Доктора используют прибор в процессе лечения пациентов. Около 10 лет назад стационарные приборы стали появляться в России для домашнего использования. Однако громоздкие ирригаторы проблематично брать с собой в поездки, а идти на компромиссы со здоровьем захочет не каждый. Российская компания «Ревилайн» выпускает как домашние, так и портативные ирригаторы полости рта. Если ранние модели компактных устройств отличались минимальным набором опций, то совсем свежие модели не уступают стационарным аналогам.

Revyline RL 610 – мощный портативный ирригатор для ежедневного использования. Прибор выполнен в современном стиле, имеет эргономичные формы и удобен в применении. Прочный влагоустойчивый корпус не боится воды и ударов, что важно при перевозке.

Главная особенность Revyline RL 610 – количество режимов. Здесь их 5, в каждом – по 6 уровней мощности. Чтобы подобрать оптимальный режим, можно ориентироваться на световую индикацию. Белый индикатор показывает активный режим, зеленый – выбранную степень мощности.

Ирригатор работает на емком аккумуляторе, который обеспечивает автономную работу прибора до двух недель. Заряжается батарея от любого устройства через зарядку USB Type-C.

В комплекте – 2 насадки, кабель для заряда, инструкция по применению.

На устройство действует гарантия 2 года.

Заказать новый ирригатор Revyline RL 610 по выгодной цене можно на сайте https://www.irrigator.ru/

Телефон для консультаций: 8(495)363-45-77.

Author: ra-pr

Добавить комментарий