Новый портативный ирригатор Revyline RL 610 против кариеса с доставкой по Казахстану

Компания «Ревилайн» в Алмате предлагает стильный компактный ирригатор RL 610. Новинка защищает полость рта от стоматологических заболеваний.

Основная задача ирригатора заключается в очищении труднодоступных участков ротовой полости. Водная струя, подаваемая под давлением, массирует десны и другие мягкие ткани. Для дома и путешествий можно выбирать портативную модель, которая не требует постоянного подключения к сети.

Ирригатор Revyline RL 610 — одна из последних разработок компании. Модель имеет необычный внешний вид и обладает широким набором функций. Управление сосредоточено на большой круглой кнопке, расположенной в центре корпуса.

Несмотря на компактный размер, ирригатор отличается высокой мощностью в пределах от 207 до 828 кПа. Пять режимов работы в сочетании с шестью уровнями давления жидкости помогают подбирать максимально комфортный для каждого отдельного случая.

В комплекте с Revyline RL 610 предусмотрена зарядка USB Type-C. Такой тип разъема является наиболее современным и подходит для большинства современных устройств.

Для удобства использования в модели имеется цветовая индикация. Подсветка делает ирригацию проще: белый цвет обозначает активный режим, зеленый – уровень давления жидкости.

Оформить заказ продукции компании Revyline с доставкой до двери жители Казахстана могут на сайте http://revyline.kz/ В Алмате курьер привезет покупки в тот же день. Услуга предоставляется бесплатно при минимальной сумме заказа от 15000 тг. В регионы доставка производится по 100% предоплате.

Адрес розничного магазина и пункта выдачи товаров: г. Алматы, ул. Сейфуллина, д. 420, офис 2.

Представительство работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота — с 10.00 до 15.00.

Телефоны для связи со специалистом: +77772504845; +77029210459

Электронная почта: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий