Обменные пункты электронных денег

Торговля в сети Интернет постоянно развивается и завоёвывает всё новые структуры потребительского рынка. Вследствие этого появилась необходимость в появлении универсальных способов расчетов в виртуальном мире. В итоге в сети стали возникать разнообразные системы электронных платежей. На сегодняшний день таковых много: WebMoney, Яндекс Деньги, MoneyMail, PayPal. С их помощью пользователи Интернета рассчитываются как с заказчиками товаров или услуг, так и с исполнителями какой-либо работы, покупают товары в интернет магазинах, заказывают железнодорожные и авиабилеты.

фото: Обменные пункты электронных денег

Правда есть здесь один нюанс: разные люди предпочитают пользоваться различными электронными платёжными системами, и поэтому при расчете за услуги может возникнуть трудности. Поэтому в данной ситуации необходим обмен электронных валют в сети Интернет, которые не заставили себя долго ждать. Благодаря таким обменникам у пользователей появилась прекрасная возможность менять деньги одной платёжной системы на деньги другой по выгодному курсу и с минимальными расходами на комиссионные сборы. Кроме того обменные пункты совершают операции с электронными деньгами за считанные секунды, здесь не нужен оператор, всё делается автоматически.

Обменять электронную валюту в обменных пунктах очень просто и алгоритм действий данной операции во всех обменниках практически один и тот же. На электронном обменнике нужно выбрать ту валюту, которую вы желаете отдать, а затем выбрать те электронные деньги из списка, которые вам нужно получить взамен. После этого система выдаст курс обмена, комиссионный сбор за операцию, а также будет указана доступная сумма максимального обмена средств. После этого нужно указать сумму, которая планируется к обмену или сумму, которую хотите получить взамен, а система автоматически посчитает оставшуюся сумму, которая необходима для завершения операции. Далее можно перечислять деньги и получать сумму обменных денег. В зависимости от вида валюты и электронной платёжной системы, нужно указать её реквизиты (счета, кошельки и т. д.), а также адрес электронной почты, на который придет сообщение с подробным отчётом о проделанной операции. Подтвердив операцию через е-mail обмен денег произойдёт за пару секунд. Таким образом можно обменять разнообразные электронные валюты, к примеру обменять webmoney, MoneyMail, Яндекс Деньги и другие валюты.

Курс обмена каждый пункт имеет свой, от суммы не зависит, однако зависит от вида электронной валюты, цен на рынке, деловой стратегии, резервов валют. Последнее очень часто является решающим фактором. Обменные пункты намеренно повышают и понижают курсы, чтобы выровнять «перекосы», то есть накопления одной валюты за счет другой. Исходя из этого, курсы электронных денег различных платёжных систем на разных обменных пунктах могут резко отличаться. Чтобы их сравнить, в сети существуют мониторинги обменников, которые могут автоматически определить наиболее подходящий вариант обмена без особых финансовых потерь. Кстати, есть хороший обменный пункт электронных денег https://oborot.net/.

Большинство обменных пунктов в сети являются надёжными, обладают высоким бизнес-уровнем (BL), персональными аттестатами, и они заслуживают доверия клиентов. Мошенничество на таких обменниках – крайне редкая ситуация.

Author: PRSupport

Добавить комментарий