Подарочные наборы зубных щеток Black Rabbit Limited Edition от компании Revyline с доставкой

Компания «Ревилайн» делится отличной идеей для подарка. В каталоге появились подарочные наборы зубных щеток с символом наступающего 2023 года – Черного кролика. Комплекты уже доступны на сайте https://revyline.ru/

К будущим праздникам стоит готовиться заранее. Практичные и полезные презенты в этом году будут весьма актуальны. Все, что связано со здоровьем и красотой, близкий человек точно оценит по достоинству. Российский производитель товаров для ухода за полостью рта «Ревилайн» поможет вам создать новогоднее настроение уже сейчас.

Подарочный набор Black Rabbit Limited Edition, выполненный в стиле символа наступающего 2023 года, порадует изящным исполнением и интересными деталями.

В него входят три зубные щетки в черном цвете, составляющие отличный комбо для комплексного подхода к чистоте зубов. Набор станет ценным подарком к Новому году для ваших близких или коллег.

Звуковая щетка Revyline RL 040 удачно совмещает в себе крутой дизайн и современные технологии. Четыре режима работы, в том числе Deep Clean длительностью 3 минуты, обеспечивают качественный уход за полостью рта.

Мануальная модель SM 6000 Smart легко очищает зубы от налета. Ручка эргономичной формы позволяет удалять загрязнения быстро и с комфортом. Специальный защитный колпачок для чистящей головки делает транспортировку щетки легкой и безопасной.

Монопучковая зубная щетка SM1000 Single – еще один важный инструмент в наборе. Модель разработана для точечной чистки межзубного пространства и линии десен. Стоматологи рекомендуют ее использовать при уходе за брекет-системами.

Комплект упакован в стильный подарочный пакет. Заказать набор можно не выходя из дома, в интернет-магазине. Доставка производится в пределах МКАД, а также в другие населенные пункты.

Пункт самовывоза и сервисный центр находятся по адресу: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 3, строение 1.

Телефон: +7(495)181-20-00.

Электронная почта: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий