Портативные ирригаторы Revyline RL 660 в белом дизайне доступны в Казахстане

Компания «Ревилайн» в Алмате предлагает ирригаторы RL 660 в белоснежном корпусе. Устройство идеально подходит для очищения ротовой полости от налета и остатков пищи. Заказать модель можно на сайте http://revyline.kz/

Ирригатор активно используется для сохранения здоровья зубов и десен. Специалисты, рекомендующие прибор пациентам, отмечают его эффективность в предотвращении воспалительных заболеваний мягких тканей. В отличие от зубной нити, ирригатор мягко удаляет бактериальный налет. Регулярное применение ирригатора в качестве дополнения к чистке обычной щеткой уменьшает количество налета, укрепляет десны и сохраняет эффект от профессионального ухода на длительное время.

Портативный ирригатор RL 660 марки Revyline – надежный и функциональный гаджет, который гарантирует тщательную гигиену всей полости рта. Помимо компактного размера и стильного дизайна он обладает и другими преимуществами. Например, пользователь может выбирать уровень давления жидкости в диапазоне от 210 до 820 кПа. Переключение при этом происходит последовательно, что дает возможность быстро подбирать наиболее оптимальный вариант.

LED-подсветка продумана до мелочей. Голубой цвет загорается во время работы прибора, красный – в процессе зарядки, зеленый – после ее завершения.

В комплекте имеются 2 стандартные насадки. При ежедневном использовании их необходимо менять каждые 3 месяца.

Процедура ирригации помогает ухаживать за межзубными промежутками, десневой линией и местами примыкания зубов с креплениями ортодонтических конструкций.

Приобрести RL 660 жители Казахстана могут в официальном интернет-магазине. Доставка заказанных товаров осуществляется курьером в день оформления. Доставка в регионы возможна транспортной компанией.

Адрес сервисного центра и пункта самовывоза: г. Алматы, ул. Сейфуллина, д. 420, офис 2.

Телефоны для консультации: +77772504845; +77029210459

Электронная почта: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий