Портативный ирригатор Revyline RL 210 с доставкой в Уфе

Компания «Ревилайн» представляет компактный ирригатор Revyline RL 210 в Башкортостане. Устройство можно использовать для ежедневной гигиены полости рта и профилактики кариеса.

Список устройств, помогающих ухаживать за полостью рта, постепенно расширяется. Рекомендации стоматологов о чистке зубов дважды в день давно — в прошлом, и теперь специалисты в этой области рекомендуют использовать всевозможные современные приборы в качестве дополнительных средств. К ним относятся флоссы, ершики, монопучковые щетки и, конечно, ирригаторы с разным набором функций.

Портативная модель RL 210 пополнила линейку ирригаторов компании Revyline в 2019 году. За это время поклонники бренда успели оценить изящный внешний вид прибора, стильный дизайн и солидные технические показатели. Универсальный гаджет станет незаменимым помощником для гигиены зубов и десен как дома, так и в поездках. Его компактные габариты оценят любители путешествий. Кроме того, емкий аккумулятор позволяет заряжать устройство один раз в 10-14 дней. Дорожный чехол и две сменные насадки входят в базовый комплект.

Ежедневное применение ирригатора RL 210 после чистки зубной щеткой способствует значительному улучшению общего состояния полости рта. Ирригация — эффективная профилактика стоматологических заболеваний за счет снижения количества бактерий в придесневой области и других труднодоступных отделах зубного ряда.

Приобрести этот ирригатор и сопутствующие средства в Башкортостане с быстрой доставкой до двери можно на сайте https://bash.revyline.ru/. Покупки в пределах города будут доставлены уже в день заказа. Для отдаленных районов действует доставка посредством транспортной компании. Сроки и стоимость для вашего населенного пункта поможет рассчитать консультант по телефону +7(917)4312239.

Адрес представительства: г. Уфа, ул. Маршала Жукова, д. 1/2, офис 17

Email: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий