Портативный ирригатор Revyline RL 650 Black в черном дизайне выгодно в Краснодарском крае

Компания «Ревилайн» в Краснодаре представляет портативные ирригаторы RL 650 Black. Устройства с программируемым режимом чистки доступны для заказа на сайте https://krd.revyline.ru/

Грамотная гигиена является самой действенной мерой предупреждения кариеса, пародонтита и пародонтоза. Для этого нужно пользоваться зубной щеткой, остатки загрязнений – устранять с помощью ирригатора. Прибор очищает зубной ряд, укрепляет десны, устраняет загрязнения с имплантов и брекетов.

Российский бренд «Ревилайн» имеет широкий ассортимент ирригаторов на все случаи жизни. Компактный прибор RL 650 Black разработан для самых требовательных пользователей.

В устройстве 4 режима чистки: мягкий, нормальный, пульсирующий и программируемый. В последнем пользователь самостоятельно регулирует напор жидкости. Ирригатор запоминает установленные настройки и включает режим при следующей чистке. Не нужно настраивать прибор каждый раз, что значительно экономит время.

Главная проблема большинства компактных ирригатором – маленький резервуар для воды. В RL 650 Black встроен телескопический резервуар на 360 мл, чего достаточно для одной чистки. Одним движением емкость убирается в корпус, и ирригатор становится удобным для транспортировки.

Еще одна особенность модели – LED-подсветка, меняющая оттенки. Синяя подсветка включается во время ирригации, красная – при низком заряде батареи, зеленая – при полностью заряженном аккумуляторе.

Ирригатор работает на одной зарядке до 2-3 недель при ежедневном использовании. Заряжать его можно от любых устройств с помощью кабеля USB.

В комплекте с устройством – 2 стандартные насадки и фирменный чехол для перевозки.

Заказать RL 650 Black можно на сайте или в магазине по адресу: г. Краснодар, ул. Тургенева, д. 129.

Телефон: +7(861) 206-77-63.

Электронная почта: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий