Портативный ирригатор RL 650 от Revyline с доставкой в Дагестане

Представительство «Ревилайн» в Махачкале представляет компактный ирригатор Revyline RL 650. Стильное устройство в черном и белом дизайне поможет следить за чистотой полости рта каждый день.

Эффективно очищать полость рта от скопления бактерий и остатков пищи можно с помощью ирригатора. Прибор необходимо рассматривать в качестве дополнительного элемента для гигиены, позволяющего осуществлять более тщательный уход и профилактику заболеваний.

Стационарные ирригаторы появились достаточно давно и быстро завоевали любовь покупателей. При всех положительных моментах основным их недостатком остается сложность транспортировки из-за большого размера. Дорожный вариант стал удачной разработкой, особенно для любителей путешествий.

Компактная модель ирригатора RL 650 создана для проведения ежедневных гигиенических процедур полости рта. Устройство без труда можно взять с собой в дорогу или использовать дома. Благодаря выдвижному съемному резервуару прибор прост в уходе и занимает совсем мало места. Режимов ирригации четыре. Индивидуальная настройка подачи воды гарантирует максимально качественную чистку без травм десен.

Для достижения заметного результата от использования прибора необходимо применять его дважды в день. Процедура ирригации поможет продлить срок службы всех видов пломб, коронок и мостов. Применение ирригатора — эффективная профилактическая мера для большинства стоматологических заболеваний.

Приобрести ирригатор RL 650 в Дагестане можно на официальном сайте производителя в регионе — https://dag.revyline.ru/. В Махачкале курьерская доставка возможна в день заказа или на следующий в зависимости от времени оформления. Самовывоз по адресу, указанному ниже, бесплатно.

Адрес филиала: Республика Дагестан, г. Махачкала 367029, ул. Абдулхакима Исмаилова, д.1, 2 этаж (бывшая улица Энгельса д. 68 «а»)

Телефон: +7(928) 551-88-66

Электронная почта: [email protected]

Author: iamgsn

Добавить комментарий