Портативный ирригатор RL 650 Black Rabbit от Revyline по цене производителя в Санкт-Петербурге

Компания «Ревилайн» в Петербурге предлагает ирригаторы из ограниченной серии RL 650 Black Rabbit. Модель с изображением черного кролика доступна на официальном сайте https://spb.revyline.ru/

Пользователям, которые имеют установленные брекеты или другие ортодонтические конструкции, необходимо задуматься о дополнительных средствах гигиены. С их помощью можно очищать сложные участки, в которых накапливаются бактериальный налет и остатки пищи. Наиболее эффективным и безопасным инструментом для этой целя является ирригатор. Прибор не заменяет зубную щетку, но является прекрасным помощником для поддержания здоровья полости рта.

Портативный ирригатор RL 650, выполненный с символикой наступающего года, выпущен брендом Revyline ограниченной серией. Модель легко и быстро справляется с зубным налетом. Для удобства здесь предусмотрен телескопический резервуар, который убирается внутрь корпуса одним движением руки. Каждый из 4 режимов работы гарантирует высокое качество чистки и бережный уход за окружающими тканями.

Стандартный, мягкий и пульсирующий режимы прибора дают возможность проводить процедуру с комфортом. Программируемый режим позволяет подбирать индивидуальный уровень давления, например, для чувствительной эмали зубов. В наборе с RL 650 предусмотрены две обычные насадки.

В Санкт-Петербурге приобрести продукцию марки «Ревилайн» можно в официальном представительстве, расположенном по адресу: м. Петроградская, наб. Карповки, д. 13, вход с торца дома. Консультанты в отделении готовы прийти к вам на помощь и помогут подобрать индивидуальный комплексный уход. График работы офиса: ежедневно, с 9 до 21 часа.

Стоимость доставки по Ленинградской области можно узнать по телефону +7 (812) 504-88-63.

Email: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий