Портативный ирригатор RL 800 от Revyline с доставкой по Ростову-на-Дону

Филиал «Ревилайн» в Ростове-на-Дону предлагает компактные ирригаторы RL 800. Устройства можно использовать дома и в поездках для регулярного очищения ротовой полости.

Ирригатор как вспомогательное устройство для чистки зубов набирает все большую популярность среди покупателей стоматологических товаров. Сегодня они представлены в широком ассортименте, в разной комплектации и на любой бюджет. Чтобы не ошибиться с выбором, при покупке важно обращать внимание на мощность гаджета, количество режимов подачи жидкости, а также на репутацию производителя.

RL 800 – уникальный ирригатор портативной линейки бренда Revyline. Прибор имеет небольшой размер и внешне напоминает стационарную модель. При необходимости его можно легко разобрать и поместить в багаж или ручную кладь. В отличие от аналогичных устройств ирригатор имеет отдельную рукоятку, что делает его удобным в использовании.

Объем резервуара в 500 мл рассчитан на одну процедуру. RL 800 оснащен семью насадками для очищения эмали, языка и ортодонтических конструкций. Комплект насадок позволяет улучшать уровень гигиены ротовой полости. Комплексный подход к чистоте зубов помогает экономить на услугах стоматологов.

В Ростове-на-Дону покупки, совершенные на сайте http://rnd.revyline.ru/, доставляются курьером на следующий день после оформления. Жителям других городов региона транспортные услуги предоставляет компания-перевозчик.

Выбирайте подходящий способ получения товаров и открывайте новый уровень чистоты с брендом Revyline!

Адрес пункта выдачи товаров №1: г. Ростов-на-Дону, проспект Стачки, д. 143.

Телефон для бесплатной консультации: 8(863)222-17-43.

Магазин №2: улица Большая Садовая, д. 10, офис 26.

Телефоны: 8(863)227-05-85; 8(988)580-55-62

График работы отделений: понедельник-пятница с 8.30 до 17.00 (перерыв 13-13.30), суббота с 9 до 15 часов.

Электронная почта: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий